주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

점심식사들 하셨나요?

패추소소장o | 2020.11.14 12:06:05 댓글: 26 조회: 2728 추천: 4
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197556
점심식사는 회사근처에서
간단히 초밥으로 해결했습니다.
바깥날씨가 따뜻한데다가
회사내부는 히터를 켜나서
막 반팔티를 입고 싶네요.ㅎㅎ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 522.3KB / 0 Download
Flower40 (♡.167.♡.219) - 2020/11/14 12:07:55

우어... 맛있어 보인다야....
나뚜 오늘에 초밥이나 먹을까~~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:10:22

먹고싶을땐 무조건 먹어줘야합니다.
맛있게 먹음 0칼로리~ㅎㅎ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/14 12:17:11

일본이 바다에다 핵 오염수를 버리기 전에
실껏 먹어 놓아야 ㅋㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:20:16

그러게요. ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.167) - 2020/11/14 12:08:23

비케비케!초밥다내꼬!ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:11:43

어쩌죠? 이미 제 배님속 들어갔는데...ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.167) - 2020/11/14 12:17:16

이인분더시케라ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:19:58

현 위치 구로 입니까?ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.167) - 2020/11/14 12:21:57

쓰띠쓰띠!콰이콰이!오케이?ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:24:12

그럼 가산디지털단지 6번출구앞으로
퍼뜩 언능 뛰여오세유~ ㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.167) - 2020/11/14 12:26:14

암호?ㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.176) - 2020/11/14 12:11:01

맛있게 보이네~ 추천~~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:12:42

보이는 그대로 맛있었습니다.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 12:11:02

난 금방 깨낫다, 배고프구나

한몫 포장해서 보내주라~~

여인화 (♡.111.♡.167) - 2020/11/14 12:13:37

왔슨다?안아보기쇼~헤헤~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 12:21:24

에 ㅎㅎㅎ 맛점하쇼 인화님 ㅋㅋㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:14:29

8자 좋군여. 부지런하게 해드세요.ㅎㅎ

화이트블루 (♡.96.♡.175) - 2020/11/14 12:12:31

장어초밥 내꼬 ~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:15:01

저는 갠적으로 연어초밥 좋아합니다.ㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/14 12:14:28

저는 저 뒤에 생강만~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:16:00

불쌍하게...ㅎㅎ
새로 한판 사드리죠.

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/14 12:18:20

워워~ 통크신 소장님~ 부커치라~

해피투투 (♡.62.♡.136) - 2020/11/14 12:16:04

워메~ 俺肚皮儿贴背了都~

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/14 12:17:24

얼른 식사하셔요.ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2020/11/14 18:44:39

일본도 오늘 봄날처럼 따스했어요^ ^
점심은 우아하게 초밥 먹고
그래서 저녁은 머 맛있는거 먹었다구?ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/14 18:52:16

옴뫄나 깜짝 들려주는 센스에
포인트까지~ 고마워유.ㅎㅎ
저녁은 대패우삼겹에 가볍게
진로 한잔 했어요.^=^