주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

1호점 장사폭발중 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 | 2020.11.14 19:01:49 댓글: 13 조회: 1840 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197761
어험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1605351610174.mp4 | 5.0MB / 0 Download
스노우맨K (♡.244.♡.6) - 2020/11/14 19:02:14

오늘 자게 출근이 늦네요 ㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.57) - 2020/11/14 19:03:49

제가요 ?저는 시간만 나면 무조건 들립니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 19:04:38

니 요즘 좀 활약이 미미하다.

자주 들리라 ㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.6) - 2020/11/14 19:05:44

지짐님도 복귀했으니 파노님도 곧 나타나겠네요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 19:07:45

파노 어디갓져? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.6) - 2020/11/14 19:08:54

어제부터 실종됐슴다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 19:11:02

우리애들이 또 파노르 답새겨놧는맴다 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.57) - 2020/11/14 19:09:04

그건 니생각이고 ㅋㅋㅋㅋ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.57) - 2020/11/14 19:02:22

사실 우리가게 맛은 그기서 그기인데 매일 그저 폭발중이지머 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.6) - 2020/11/14 19:02:47

위치 좋은맴다

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 19:03:53

오호~~~ 좋구나

돈 많이 벌어서 나하구 아톰 쫌 주라 ㅎㅎㅎ

배고파미치겠다 (♡.104.♡.57) - 2020/11/14 19:07:47

너네둘이 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 19:09:58

오, 콩고물 떨궈야제? ㅎㅎㅎ