주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..23 5 488 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

과일이나 먹기쇼~~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.11.14 20:04:02 댓글: 13 조회: 1703 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197779
사과, 배, 귤, 망고, 포도...

여러과일중 먹고픈게 잇으면 말하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/14 20:06:00

다~~~~

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 20:09:00

오우, 욕심쟁이 ㅎㅎㅎ

이쁘니깐 걍 바구니채로 드릴게요 ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/14 20:28:49

역쉬 울 지짐 언니 최고란데~~~~ 하뚜 하뚜

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.31) - 2020/11/14 20:06:12

한동준 노래르 안다고? 내 고중 때 기타로 이걸로 여자들으 다 쓰러지게 했는데 ㅋ 노래 들을 줄 아는구마

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 20:10:04

기타칠줄두 암다? 워~~~ 대단함다.

포인트 선물 감사합니다. ^_^

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.31) - 2020/11/14 20:12:46

내품안에 잠든 너에게~ 워어~~~워어워어~ 너를 사랑해

난 이제 시작하겠소~ 잘 노오~

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 20:17:28

네~~~ 재밋게 노쇼~~

나두 내려서 책 좀 봐야겟슴다 ㅎㅎㅎ

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/14 20:07:45

연변 특색 사과배 먹고 싶네요.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.167) - 2020/11/14 20:11:24

사과배 몇상자나 있는데 한국에

부쳐드릴가요? ㅎㅎㅎ

패소님, 포인트 선물 고맙습니다. ^_^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/14 21:27:04

귤 발가주쇼 지도자님 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 13:38:59

꿈별님 귤 좋아함다? ㅋㅋㅋ

왠지 별이씨 상큼해보이더라구요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.167) - 2020/11/15 12:07:11

유유한게 노래참조으네요~^^

닭알지짐 (♡.136.♡.108) - 2020/11/16 13:39:27

ㅋㅋㅋ 그죠? 옛날 노래 더 잼남다 나눈 ^_^