주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..28 5 495 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 711 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 368 에이피피
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어느색이 좋은가요.

쥰빈이 | 2020.11.14 21:05:44 댓글: 12 조회: 1370 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197809
11 날에 바빠서 못사고

지금에 와서 티하나 좀 살려고

하는데 어느색이 좋아요 ?

갠적으로 노랑색 하고 남색이 좋은데

이거 또 내나이에 오바 하는거

아닌지 모르겟슴 ㅋㅋㅋ
Starpark
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 459.0KB / 0 Download
산타양말산타양말 (♡.215.♡.86) - 2020/11/14 21:07:02

걍 다 사세여

쥰빈이 (♡.164.♡.11) - 2020/11/14 21:09:18

ㅋㅋㅋ 다 사무 또 잼 없져. 고르는 멋에 ㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.215.♡.86) - 2020/11/14 21:10:29

아 그럼 밝은색이여

쥰빈이 (♡.164.♡.11) - 2020/11/14 21:12:02

노랑이 좀 낳을듯 하네요. 대충 꾸미지 않는듯 입기는 괜찮은거 같아요.

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/14 21:11:45

남색~

쥰빈이 (♡.164.♡.11) - 2020/11/14 21:13:32

이전에 남색을 입으니 피부가 어두워 보이더군요.

그래서 남색은 잘 안어울리더군요. 노랑머리다 어울리니 노랑이 좋아보임니다 ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/14 21:16:29

갱게 머 또 갠적으로 남색이 좋다구 하멘설 ㅉㅉ

쥰빈이 (♡.164.♡.11) - 2020/11/14 21:13:32

이전에 남색을 입으니 피부가 어두워 보이더군요.

그래서 남색은 잘 안어울리더군요. 노랑머리다 어울리니 노랑이 좋아보임니다 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/14 21:14:59

그럼 노랑~

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/14 21:17:43

노랑에 노랑 도안....촌스러

쥰빈이 (♡.104.♡.200) - 2020/11/14 21:23:08

딱 맞는 싸이즈 것도 노랑 흰색 밖에 없네요.

스노우맨K (♡.244.♡.6) - 2020/11/14 21:32:03

흰색, 무난하짐