주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 52 4 399 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 636 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 261 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 575 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 582 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어떤 총객이랑 데이트

금lanny | 2020.11.15 01:14:40 댓글: 9 조회: 1522 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4197868
하는 꿈을 꿨눈가므 ㅋㅋ
대개 두집사이에 아는 총객인데
선을 봤는데 그케 잘 생겻음다

조각미남에 약간 팔에 근육이 좀 있는
그타고 군육이 울끈불끈 하는 그런아니고
아주 꽃미남처럼 얠팬한게 ㅋㅋ

근데 이늠아가 제 친구랑 바람나서 막 혼내고
있는 꿈인데 혼냇더니 잘못했더메 잘 지내자메
밥 먹으러 가자메 그럽디다 

그래서 밥을 땐하는데 깼음다 제가 자면서 아마
궁시렁궁시렁 했는데 먼 소리 하눈지 몰겟더람
다 아마 바람나서 그 총객을 혼내느라고 ㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.73) - 2020/11/15 01:16:40

그 와중에 빕으 시키느라구 ㅋㅋㅋ
빨리 다시 눈 감으셔. 계속 꿈 꾸게 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/15 01:18:56

ㅋㅋ 어찌나 잘 생겼는지 아직도 눈에 훤함다
근데 이늠의 남편이 꿈이러는데 삐져서 5시
반에 일나서 컴터방 가더니 7시되니 확 가버렷음다
저보고 위챗 하지말람다 요즘 많이 덜 하는데도
위챗 넘 해서 그렇탐다 ㅋㅋ 아마 모이자를 말하는거
겉음다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/15 01:16:59

꿈에 밥 먹으면 아프담다 다행이 채소 고르는중 깼음다
어찌나 헤떳으면 남편이 제가 눈을 뜨자마자 꿈 꿨니
하잼더 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/15 01:29:09

궁시렁 궁시렁
잠꼬대를 했나 봐요?

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/15 01:31:26

예 내가 머라고 하디 하니가
모른다 머라고 두두벌 대는지
하여튼 댁 말대로 궁시렁 궁시렁
하눈게 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/15 01:33:24

ㅋㅋㅋ 잠 다 깼슴다. 어쩌겠슴다.
내 잠 내놔~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/15 01:34:45

ㅋㅋㅋ 잠 잘땐 모이자 들오지 마셔
그게 상책임다

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/15 01:41:17

그런가 봄다. 다시 잠 청해야지.
좋은 하루 보내여

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/15 01:43:10

네 잘 가셔 모이자 좀 놀다보면 새벽에는 피곤함다
잘 자게 될검니다