주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모든 날 모든 순간

봄의정원 | 2020.11.15 15:01:51 댓글: 23 조회: 1634 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198048
이, 반짝일수 없지만

늦은 점심 먹고 설거지하며

창밖을 내다 보는데

행복 비스므리한게 느껴왔어 ㅎㅎㅎㅎㅎ
패추소소장o님이 100포인트 선물하셨습니다.
자몽튤립님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 556.8KB / 1 Download
자몽튤립 (♡.21.♡.173) - 2020/11/15 15:05:14

금방 커피한잔 내리고.
우유거품 숟가락으로 떠 먹으면서.
흐음 ~ 맛잇다 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복카지므~~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:07:47

내 또 쵸코 85%짜리 오늘 도착해서
따라쟁이 해봤슴다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

자몽튤립 (♡.96.♡.160) - 2020/11/15 15:10:01

홈카페를 제대로 즐기네요 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:12:42

근데 그 아트가 잘 안돼요 ㅎㅎㅎㅎ
어제 커피도 머신 보여주고 맞게
갈아왔는데 ...

자몽튤립 (♡.96.♡.160) - 2020/11/15 15:20:11

거품이 密해야 아트 잘되요 ~~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:21:55

아 그럼 거품기 한번 돌려볼게요

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/15 15:06:08

삶의 행복기준을 찾으셨군요.
축하드립니다. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:09:10

그게 뭐 별거나요...
남자둘은 밥먹구 장기 두고
강쥔 설거지하는 내옆에서 꼬리 흔들고
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/15 15:06:30

행복은 순간에 똑똑 노크하그 들어오짐 ~~^#
나이스

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:11:16

노래 들으며 설거지하다 밖을 보는데..
문끅 평온한게 참 좋구나 ~ 하는 생각 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/15 15:11:40

평온한게 세상 쵝오에 행복이짐

Kokomo1 (♡.61.♡.135) - 2020/11/15 15:15:16

커피는 마시는둥 마는둥......매의 눈으로...혹여 창밖에 잘생긴 남자 지나갈새라 샅샅이 훓을것 같ㅇ.....아, 아닙니다...ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:20:03

하하하 어찌 이리 잘 아시지 ㅋㅋㅋㅋ

이신월 (♡.17.♡.176) - 2020/11/15 15:17:59

ㅎㅎ~ 잘 보고가요~~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:22:09

폰트 댕큐~

이신월 (♡.17.♡.176) - 2020/11/15 15:23:30

네~~ ㅎㅎ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/15 15:25:17

덩달아 행복해요~^^

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 15:29:09

ㅎㅎㅎㅎ 커피한잔 합시당~

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/15 15:46:24

행복 까짓껏 ^^

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 16:10:42

하하하 딱 님이네요 ㅋㅋ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/15 15:57:05

와인잔이랑 커피잔에께 멈다?

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/15 16:11:40

커피 찌꺼기~
장식 장용도 하고 주방 냄새빼는 작용도
하고 ㅎㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/15 16:14:54

오올~~~~ Gooood ~~~