주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

불끄면 여자나

화이트블루 | 2020.11.16 14:53:38 댓글: 13 조회: 1565 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198409
남자가 다 똑같다?

ㅋㅋ ㅋ 천만에요~

그건 아닙니당 ㅎㅎ

느낌이란게 괜히 있는 단어 아니지요
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/16 14:54:34

남자는 확실히 다름다 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 14:57:58

여자도 마찬가지유~ 넘 총각티 나는거 아네요 ㅋㅋ ㅋ

잰틀킹 (♡.223.♡.150) - 2020/11/16 14:54:52

그렇치 ㅎㅎ 간지나는 사람 따로있지 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 14:57:26

향도 다르거든요

자몽튤립 (♡.96.♡.160) - 2020/11/16 14:56:21

갑자기 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 14:57:13

스노우가 불끄면 그 두부파는 여자 같다고해서리 ㅋㅋ ㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.224) - 2020/11/16 14:59:14

완저이 다르지 ~ ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 15:06:13

그죵 ㅋㅋ ㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 15:02:57

글쎄 다른건 몰라도 아는 언니 말
들으면 맨날 새벽에 들어오는 남자도
있고 술이나처마시메 아가씨나 만나메
바람에 ... 이런

근데 반면에 퇴근허면 딱딱 5시
끝나면 집 들어오는 남자도 있음더
여자 속 안 썩히고 바람도 언쓰고
가정적이고 등등

사람마다 자기 살던 패턴이 틀린데
그 패턴애서 큰일 아니면 그냥 고대로
간단 말임다 갑자기 바꾸기는 바꾸
기도 하갯지만 좀 힘이들죠 결혼하고
가정을 중히 여기고 하면 원래 패턴
바꾸지먼 본인이 힘둘죠 오래 견지
할려면 의력이 필요함니다 어느순간
풀리면 또 제도램 이죠 아무리 남자는
똑 같더 해도 올바른 패턴으로 서로
맞는 사람끼리 만나야 됨다 적어도
밤에는 일찍들어오는 남자죠

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 15:07:58

能抵得住诱惑的男人 才算真男人 ㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 15:12:14

对呀 他对那些诱惑 不感兴趣才会早早的下班就回家
要不 花天酒地的 在外面混不回家了

퍼스트펭귄 (♡.33.♡.170) - 2020/11/16 15:37:39

난 침묵하겠소 ㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.65) - 2020/11/16 16:21:26

당연 틀리지... ㅎㅎ

여자의 은은한 향기 %!?~%_^%^-;(:@^_^%-