주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 688 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 598 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화이트님 글 보면서 생각 나는게

헤이디즈 | 2020.11.16 16:15:32 댓글: 16 조회: 1578 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198451
울 마누라 모유수유 할때 내가 술 이빠이 취해서 들어올때 많았는데 새벽에 애가 울면서 안자면 마누라가 발로 날 툭툭 차지무.

내가 휭해서 일어나 아들넘 안구 방안에서 빙빙 돌아주면 애가 내 어깨에 춤 질질 흘리메 잠들었지

내 술 냄새에 취해서 잠들었나? ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/16 16:25:20

애기 취했네요 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/16 16:28:35

하여튼 제가 안아주면 마누라 안아주기보다 더 잘 자더라구요 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.223.♡.85) - 2020/11/16 16:31:13

ㅋㅋ 이렇게 둘이 같이 육아하메 끈끈한 의리같은게 쌓이는 법이지무

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/16 16:31:36

의리 ㅋㅋㅋ
그런거 같소

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 16:43:27

ㅋㅋ ㅋ 울 남편이 술마시고 애기 옆에 가니 막 상토를 찌프리고 嫌弃的表情(ー㉨ー|||)哈哈

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/16 16:48:56

남자들 다 같구먼 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 16:55:04

다행이 울 남편 술 언마셔서 그런일은
없움더 그냥 해맑게 웃어서 ㅋ그 혀바닥
다 나오메 웃는거 보셔

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 16:45:43

글도 술먹고 들와도 애를 재우는거 알면 됨니다
그것도 안하고 마누라 힘들다눈데 무시하는 집언도
있음다 오죽했우면 어찌나 함들엇우면 애룰
친애를 창밖에 던지겟음가 애기엄마 힘들때
도와안주고 애를 맥이면 한평생 감니다

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/16 16:50:58

맞아요.... 임신, 출산기간 동안에 서운했던건 잘 잊혀지지가 않지요

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 16:53:40

그리말임다 한평생 감니다

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/16 16:52:22

난 울 애를 절대 포기 못하오 ㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 16:53:26

잘했움다 젛은 아빠임다

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/16 16:56:40

좋은 아빠란.... 애 한테 필요한 엄마를 포기하지 않는게 진정한 좋은 아빠짐요!!!

헤이디즈 (♡.39.♡.251) - 2020/11/16 17:04:03

당연하죠 ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.119.♡.23) - 2020/11/16 17:06:22

이런 도리를 알고 있는 마다바이는 좋은 아빠임이 분명하군요

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 18:07:55

당연하다니 ~