주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 681 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 690 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 354 에이피피
불금 되셔 ~51 2 596 타니201310
여 러 분 은 36 2 600 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

사일많에 애를

금lanny | 2020.11.16 17:07:46 댓글: 4 조회: 1334 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198480
보는게 의사가 그래도 그중에 울 애가
젤로 얌전허담다 먹고 자고 그런담다

첫날 우유 못 빨든게 이튿날 부터 우유를
우유병에 일센치씩 빤다메开奶했다메
의사도 좋어하잼다 걱정말라메 그담부터

먹고ㅠ자고 싸고 엄마가 옆에 없는데도
잘 있다면서 울애 젤로 죵하더메 들가
보자 하니 아직 위험 기간이라메 들가면

세균 있다메 좋키는 보지말러 해서 삼일째
많에 위험기 벗어나서 4일째에 평상입원실로
옮겻죠 저도 퇴원수속허고 애랑 겉이 몇일

더 병원에 있엇죠 그 4일동안 혼자서 어규
처음보는게 애가 배고파서 손 빠는데 모유
멕일줄 몰라서 우유병에 짜서 주니 어찌
애나든지 의사도 외 이리 모르는가메 ㅋㅋ

한달많에 제대로 빨아 먹습데다 집와서 말임다
그케 병원에서 7박8일 있엇음다 쪼꼬먼게
배고프더고 막 성질 쓰겟구나 전 시간을
맞춰서 멕이자고 했더니 올리 쳐다보메 
앙 하고 소리치잼다 안쥰다고 ㅋㅋ

화이트블루 (♡.96.♡.101) - 2020/11/16 17:12:45

ㅋㅋ ㅋ 성격이 급해서 울애는 태여나서 간호사가 씻고 나온게 저희가 VIP실이라 빨리 나온다는게 한 네시간 기다린거 같슴다 바로 안아서 빨게하라고 ㅋㅋ 근데 수술한지 몇시간밖에 안댓는데 어디 젖이 있겟슴까 분유를 15미리 타서 먹엿더니 꼴깍꼴깍 얼매나 급하게 먹든지 ~

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 17:17:43

울 애는 태여나자마자 숨을 바로
못쉰다메 검사한게 양수마셔서..
황달기가 있어서 그자리로 병원않에
애기 병원으로 옮겻움더 위험한지
호사가 막 세균이 묻는다메 막
빨리걸음으로 가잼다 뒤에서 울
가족은 막 달아서 따라가고 정신은
말짱해서 옆에 핸드폰 들여보낸거로
애를 잘 지키라고 애 아빠한테 전화
치고 전 20분 더 누워 있으라
관찰하고 다시 원래 병원으로
돌아왓음다 옆에서 넌 외 애기
없니 다들 애 젖 멕이느라고
바쁜데 하메 ㅋㅋ 사일만에 애랑
같이 다른병실로 옮겻죠

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/16 17:23:34

ㅎㅎ 나도추억 새록함다

벌써6년전 기억임다^^

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/16 17:24:10

ㅋㅋ 오래재므 10년임다 ㅋㅋ