주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 723 타니201310
반클님은..17 4 471 눈사람0903
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 709 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 639 타니201310
저녁은 대충32 3 366 에이피피
연길시 신화서점 조선말 도서

김산타느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2020.11.16 17:59:51 댓글: 12 조회: 1382 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198513
어디나 다 낑게있구나 거저 ㅋㅋ
하긴 그성질머리 해가지구 안낑겨있어두 이상한게지무
내처럼 성격이 보들보들한게 아이라 아두정마야 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/16 18:01:13

모를소림다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/16 18:02:02

내성격이영헐험다 거정마야 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/16 18:04:20

그정마야 모를소림다 그래도 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/16 18:07:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 헨니민데 신임쌓은거르 쌔기노력해야데겠슴다
와 내정마 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.110) - 2020/11/16 18:11:12

해해해

빼곰하그있겠음다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/16 18:15:29

파인애플 딱 한개사서 영원히 먹을 수 있는 방법 알고있니?
김피자가 그러는데 벌써 심었다며?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/16 18:17:42

파인애플뿐이겠슴까
걔는 벨란거벨란거 다심슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/16 18:17:46

저렁거 믿지마쇼 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/16 18:19:11

내 들어간게무 아이믿구
내 아이들어간게무 믿개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/16 18:21:46

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요오물~~~

포애버플라워 (♡.193.♡.47) - 2020/11/16 18:20:53

아톰양은 성격이 너무 시원시원하고 털털한거같은데요^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.235) - 2020/11/16 18:21:38

이런댓글이 마이 올라와야데는데 하하하 ㅋㅋㅋㅋ