주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 또 하루

금lanny | 2020.11.17 04:24:46 댓글: 3 조회: 2142 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198670
시작인 구먼 ㅋㅋ
겉이 일하는 직원이 서로
호흡이 맞으니 이케 재밌는걸
그길래 사람은 연인 사이든
동료사이든 심지어 혈육 사이든
호흡이 맞아야  맘이 편하다눈겜더

이전에 그 직원이랑 안 맞으니
쳐다보기도 싫코 한공간에 있는게
제가 스트레스 받아서 내원  
살거 같음다 물어봐도 모른다고만
지를 덧다 머하는가 어규 그러고 
무슨 지는 남이 해주는 밥이 좋타하메
개코같이 일하메 지를 밥 차려주기를
바라는 매지 ㅠㅠ

짐 애는 잔소리 한마디도  안해도 알아서
일을 찾아 하고 일에대해 말하면 인차인차 
말귀를 알아듣고 이런 보배둥이를 짐까지
두번째로 이런 직원 들왓음더 아니 세번째
겠다 근데 첫번째 직원 있을때 전 다른데서
일 하느라고 넘편 일하는데 삐치지 않아서
별로 접촉이 없어서 말로는 잘한다 하는게
사람하고 사람사이는 아무리 잘나고 못낫
던간에 성격이 맞아야 됨다 안맞으면 진짜 
서로 벌레 씹은 얼굴임다 

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/17 04:27:16

ㅋㅋ 이전에는 온하루 그 여자 슝만 하드니
지금애는 칭찬이 절로 나감더 원래 보는 입장이
저는 보는대로 말해서 ㅠㅠ하긴 저도 누구 눈에는
별난아로 보이겠죠 ㅋㅋ 윗 상사 매니저님 코앞에서
매니저님 대머리 라고 말했으니 그 매니저님 심리
소질이 대단하짐 한참 침묵을 지키겠구나 ㅋㅋ아마
어디서 저런게 굴러왔냐고 할것임 그래도 대들지는
않았고 일 하는데서 나올때 울 애를 과자 사줍데다
아주 분위기 훈훈하게 나왔는데 짐도 길에서 보면
아주 반갑게 인사를 함니다

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/17 04:34:11

그 여자는 나갈때 까지도 전 못본체
했음다 원래 못본체 하눈건 잘하는
타입이라 안하겠음 몰라도 일을 허
하겠으면 그것도 지가 잘못해 가지고
외 대드는지 어휴 안하려고 저러나
했데먼 한 일년반 거의2년은 뻗히
겟구나 저캐 나오면 대개 둬서달이면
안하고 나가든만 참나 하면서도
맨날 대드니 회사 분위기 말이 어니지
어휴

현타옵니다 (♡.43.♡.74) - 2020/11/22 10:50:15

안녕하세요 신입인데 포인트 1점 따고 갑니다 좋은하루 되세요