주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 620 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 434 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아때누 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.17 11:30:49 댓글: 11 조회: 1276 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198773
땐디 한번 맞으무

써료봉지에 쌰톨에 삥쑤이에 맘마 가득 사갖구

다 맞을때까지 그거 먹느라구 눈이 거매서

아픈줄두 몰랏는데 ㅋㅋ

배 고픈거보무 어전 살아난거 같기두하구 ㅋㅋ
자몽튤립 (♡.32.♡.128) - 2020/11/17 11:32:49

열나므 사과간지미 먹고 그랬는데 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.202) - 2020/11/17 11:33:41

사과간지미라능게 머임다? ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/17 11:37:23

통졸임~~~^^ 엄마가 아플때 주로 사줬죠 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 11:40:18

복숭아꽌터우~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.202) - 2020/11/17 11:50:46

꽌터우르 간지미라구 함다? ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 11:53:52

에, 그랬던거 같슴다 ㅋㅋ 간지메~

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 11:40:47

난 그건거 또 절대 아이 먹었는데 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.202) - 2020/11/17 11:50:15

어째서? ㅋㅋ 쌰톨 먹기싶으무 배아프던데 나누 ㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 11:53:34

쌰톨이구 사탕과재구 입에 아이 댓슴다 ㅋㅋ
오로지 삼시세끼 밥만~

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 12:19:26

호 ~~~~~^ 빨리 나으셔

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 12:20:14

복숭아 꽌터우 사갈께에 ~^# 쓩