주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 699 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 699 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 620 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 434 눈사람0903
연길시 신화서점 조선말 도서

와놔 ~^# 딸기가

매력한도초과 | 2020.11.17 12:52:32 댓글: 23 조회: 1451 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198806
장난아니네 요고고 ~~^# 3만5천냥

그래도 먹기시픔 먹어야지 ㅋㅋ

배불러도 디저트 배능 따로 ~ ㅋㅋ

아오 ~^# 달달해
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image%3A5761 | 7.4MB / 0 Download
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 12:55:35

먹고 딸기코 돼라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 12:56:06

이런 심술재르 밧나 ~^# 어따 3개줄게

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 12:58:31

ㅋㅋㅋㅋ 딸기초롬 이뽀지그레이~~~

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:36:43

날라댕기마 오 ~^# 못알아보능건 아니제

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/17 12:57:11

위에서 딸기로 눌러놨네.ㅎㅎ
요즘은 청포도가 대세...

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:18:40

샤인머스캣 이젠 넘 먹어 새나서 ㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.128) - 2020/11/17 13:06:14

그램 나두 딸기 배달 시퀸다?? ㅋㅋㅋㅋ 뭐 보면 뭐 먹기싶지므

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:19:04

세상 달달하짐요 ~^#,츠판라 ?

자몽튤립 (♡.32.♡.128) - 2020/11/17 13:19:32

메유아.이탠 량뚠 판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:37:25

갬 간식 가즈아 ~^#,산딸기 딸기야 ㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:13:01

딸기철 지낫재오?

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/17 13:21:08

+1 ?

자몽튤립 (♡.32.♡.128) - 2020/11/17 13:22:10

그래서 3만오천냥?

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/17 13:25:06

그런가바유.... 그래도 달달하다니 다행이유 ㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:25:06

다 하우스 지무 짐 ~~^# 지나가다 본게 이뻐서 먹기시파 사짐

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/17 13:27:05

그래서 혼자 다 먹었다고?

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:38:17

아이 옆매장이랑 나눠먹엇짐 ㅋㅋㅋ 언니온나 빨리 남겨낫어

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:26:40

요새는 키위가 제맛이오 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:38:36

키위 다여트에 쵝오지

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/11/17 13:32:59

~~.하루에 3알씩만~ 먹자오~^^

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:39:03

내 요물이 왓쪄우~^# 맘마 먹엇니 ? 온나 개 주껭

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/11/17 13:41:42

요물ㅇ ㅏ~ 생크림 듬뿍 찍어서 주능쎈쓰 ~보쟈

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 14:00:09

어데 가쒀???