주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

이것들이 진쨔ㅋ

마음을담아 | 2020.11.17 13:22:00 댓글: 29 조회: 1842 추천: 0
분류마음의 양식 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198831
까만 마화말 그만해라고

울동네 마화 망해서 지금

가게문 닫앗는데나 가뜩이나

신게 쭐번저지게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽튤립 (♡.32.♡.128) - 2020/11/17 13:23:24

마화르 말할까 말까하다 참았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:25:46

동무까지 하면 그 마화를 외운사람이 보자 4명째구나 ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 13:59:17

나두 말할까 말까 하다 참았는데 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 14:00:07

지는 말해놓구서는 무슨 치매 왓재오? ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 14:01:14

하하하하 그랬다구? 언제???

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/17 13:25:59

참으께~

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:27:42

하 먹고싶어라 ㅎㅎ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/17 13:26:47

까만 마화를 못먹어바서 그래오.ㅎㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:29:14

나드 이젠 못먹는다고 그런맛을 어디가서 찾지? ㅠ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/11/17 13:33:38

쯧쯧~~ 싱게 쫄 번제제라~ 얍#

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:34:54

하루왓니? 꼬죠 ㅋㅋ

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/11/17 13:36:17

싱게 쫄 벤제지게 노능구나~ ㅗ^^ㅗ

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:41:15

하루 요새 바뻐? ㅋ

패추소소장o (♡.229.♡.40) - 2020/11/17 13:45:36

ㅋㅋㅋ 하루씨군여. 좀 웃겼음!

할많하않꼬죠 (♡.123.♡.236) - 2020/11/17 13:52:02

요즘 겁내 바 ㅃ ㅓ .. 잘있거라~ 동지들.

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:54:53

나두 꺼질게 가야지 낸저 ㅎㅎ

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:40:13

ㅎㅎㅎㅎ예민하구나 그날인가

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:41:29

그날이 대체 어떤거죠? ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.195) - 2020/11/17 13:42:39

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Ginkgoleaf (♡.245.♡.142) - 2020/11/17 13:54:07

신경줄이 허망에서 흔들거리는군요 ㅎ

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:55:48

으이그 또 가을에 타죽으랫다고 소심한 복수를 하는거 보우 ㅎㅎㅎ 낸저

Ginkgoleaf (♡.245.♡.142) - 2020/11/17 13:58:38

다 잊어버렛는데 생각나게 만드는군요

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:59:07

아하 난또 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/17 13:56:50

마화 까만색도 있슴가?

마음을담아 (♡.62.♡.173) - 2020/11/17 13:59:23

고구마 마화라고 그런게 있어요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/17 14:09:14

오 紫薯로 만들었는매구나, 그러고보니 마화 먹어본지도 오램다. 국경절에 천진마화를 먹은게, 딴딴한게 맛없더군요. 연변마화는 따끈따끈할때 먹으면 맛있었는데 ㅋㅋ

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/17 14:05:55

까만마화 무슨 잼있는 이야기길래 이렇게 쉬쉬함다??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/17 14:47:22

아 내어제 마화먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/17 14:55:32

그럼 전 여기서 마화 보구 죽재도 없음다
잇다는게 쪼꼬만게 말어서 과재처럼 파눈게
어찌나 딴딴한지 이발이 든든해야 먹겟습데다