주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자게 어째 짠팅댓다구? ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.17 18:41:35 댓글: 13 조회: 1724 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4198960
아프다는 핑계루 나자빠젯등게

치킨으 시케서 대충 떼움 ㅋㅋ

머니머니해두 후라이드는 또래오래가 찐이지 ㅋㅋ

치맥하무 끽해야 두조각 먹을거 맨입에 네개 먹엇덩게 속이 느글느글
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 18:45:14

치킨을 두조각 어디 갖다 부침까?

난 한마리에서 두조각 남기는데..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/17 18:47:33

ㅋㅋㅋ 게기르 원래 아이조아함다

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/17 18:48:06

넘의 게기 을마나 맛있는데.. 쩝~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/17 18:49:26

치맥에 주인공은 맥주임다 ㅋㅋ 치킨은 거들뿐 ㅋㅋ 맥주 못묵어서 영 아쉽지무 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/17 18:48:55

이래서 자게가 도움이 안돼요
꾹 참고 지나갈려했더니
눈앞에서 치킨이 뱅뱅 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/17 18:51:05

ㅋㅋㅋㅋ 늦엇다고 생각할때가 가장 빠른것이다 한나 시키쇼 롸잇놔우 ㅋㅋ

동네교수 (♡.65.♡.216) - 2020/11/17 18:53:02

아줌마들은 치킨 한쪼각에.일케 열변을 토할수잇구나

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/17 18:55:01

ㅋㅋㅋ 칭찬으루 들을께

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/17 19:02:15

이분은 맥주 마니아 됬어요 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/17 19:06:30

땡 ㅋㅋ 맥주매니아에요 딩동댕 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/17 19:04:30

간장게장은 어디 가구? ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/17 19:06:51

ㅋㅋㅋ 안새잇으무 장실에서 만날겜다

동네교수 (♡.65.♡.216) - 2020/11/17 19:23:53

눈물겨운 상봉 미리 축하해여