비오는 날은

봄의정원 | 2020.11.18 19:50:08 댓글: 19 조회: 2201 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199383
왜 ~ ...

자꾸 궁금하지 배가 고픈거도 아닌데
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 572.2KB / 0 Download
닭알지짐 (♡.104.♡.160) - 2020/11/18 19:51:33

여기두 온종일 구질구질 비가 내림다.

노릇노릇 찹쌀지지미 참 먹음직하네요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 19:53:07

온 하루 먹을 생각만 함다 ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.38.♡.226) - 2020/11/18 19:56:53

你什么意思???馋死我啊?

럭키2020 (♡.38.♡.226) - 2020/11/18 20:00:15

어릴때 돼지기름으로 요런 떡을 구워먹든건데

ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:01:30

난 또 조선말 모른다구 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.38.♡.226) - 2020/11/18 20:11:25

우리 할매가 이걸 자주 해줘갖고

할매 생각이 나네요.

ㅠㅠ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/18 19:58:52

아주 모범적이요. 동무느 다음생에도 좋은 남편 만나 사랑받으며 행복할거요~

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:03:29

요 정도 갖고 뭐 쑈이쓰 ㅎㅎㅎㅎ
어릴때 엄마 농사철이면 아침에 열몇장씩
부쳐서 사탕가루 찍어멌었는데... ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 19:59:28

아.... 이건 너무 먹기 싶은데.....
엄마 생각도 나고~~~~ ㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:04:07

저 하트 파이님꺼요 내 마음도 같이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 20:09:32

옴마나....땡큐요 봄정님..... 하뜌 하뜌~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:12:36

으와 ㅋㅋ 구비구나 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:21:10

찰구비 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:24:05

찹쌀가루 가지구 구버밧는데 아때 엄마 해주던 그맛이 아입데다 ㅡㅡ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/11/18 20:18:04

비오는 날은 따따산거~
그냥 냠냠하는게 최고죵

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:22:02

비오다 한밤중부터 폭설이 쏟아진다는데
내일은 강판에서 미끌어다닐같슴다 ㅎㅎㅎ

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/11/18 20:22:44

썰매 탈때 벌써 댔다봄다 ㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/18 20:29:42

요것도 맛잇슴다 ㅎㅎ

난 갑자기 유짜꼬 먹고싶어서 떠우인에서 어덯게 하는지 검색해야겟어요

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:32:08

그건 좀 난도가 높네요 ㅎㅎㅎㅎ