숫꿍기에서 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.18 20:05:38 댓글: 12 조회: 1528 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199392
김이 몰몰 나눙거 ㅋㅋ

먹어 봉차햇슴다 ㅋㅋ

평소 같으무 얼량 한잔햇겟다만은 호랭이같은 남의편 잔소리 듣기싫어서 ㅋㅋ

먹구 죽은넘이 때깔두 좋다는디 ㅋㅋ
닭알지짐 (♡.104.♡.160) - 2020/11/18 20:08:11

감기 다 나으셧나요? ㅎㅎㅎ

내맘 아프니 얼릉 쾌차하셔유~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:11:25

지도자님으 모신 보람이 잇슴다 ㅋㅋ 백퍼 진심 꼴똑 느께짐다 하하

금lanny (♡.173.♡.136) - 2020/11/18 20:09:43

전 일주일 한번 빨때 컵에
가만이 마심다 애가 잇으이
애에 남편에 쌍으로 잔소리 해서

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:11:51

우리집에 호랭이 잇어서 ㅜㅜ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/18 20:14:14

하늘 같은 서방님에서 어저느 호랑이 같은 남편이 댔는가... 1년뒤에는 또 머이라 할가 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:15:20

밸으 쓰무 무세바서 ㅋㅋㅋ 일년뒤에두 웬쑤댓다 서방님 댓다 하겟지무 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:19:39

그래도 지금은 맘에서 아지랑이 아물아물
ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:21:11

ㅋㅋㅋㅋ 치븐 겨울에 아지랑이는 무슨

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/11/18 20:19:57

二两노우 , 来三两儿没事儿 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:21:42

ㅋㅋㅋ 워 메이썰디 싼량 깐바

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 20:27:58

잘했슴다~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:32:00

ㅋㅋㅋ 먹어 봉차하기쇼