주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 667 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 683 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 346 에이피피
불금 되셔 ~50 2 535 타니201310
여 러 분 은 36 2 594 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

곰팡이 생기는 집 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.18 20:20:28 댓글: 33 조회: 1354 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199396
진짜 사람 못살 곳임다 ㅋㅋ

자취하메 2년 좀 못대게 살앗엇는데 반지하에서 ㅋㅋ 이래저래 디게 외롭습데다 ㅋㅋ 워낙 외로움으 많이 타는 성격이라서 ㅋㅋ

그래두 젊어서 고생은 사서도 한다지만 니가 사서해바라 헷솔 나오나 이런심정이지무 ㅋㅋ

그안에서 살아낼수 잇는 방법으 스스로 터득해야 댐다 불평해밧자 나만 손해임다 ㅋㅋ

학생 화이팅 ㅋㅋ
닭알지짐 (♡.104.♡.160) - 2020/11/18 20:22:15

고생해본 사람은 오늘의 행복이 더욱 소중할수도 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:22:50

어떻게 오늘 강의는 성공적이엿슴다? ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.160) - 2020/11/18 20:23:51

그럭저럭 저는 만족됨다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:24:27

ㅋㅋㅋ 멋잇슴다

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/18 20:23:45

한국이 여기보다 더 습해보임다 ~
곰팡이 낄 정도라니 ~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:25:22

나누 한국와서 곰팡이 집안에서 피능거 첨 밧슴다 ㅋㅋ 연변쪽에는 곰팡이 없는거 같기두 하구 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/18 20:27:07

바퀴벌레두요. 저는 한국 와서 바퀴벌레 어떻게 생긴 걸 알았어요.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:29:44

ㅋㅋ 하이파이브

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/18 20:30:19

ㅋㅋㅋㅋ하이파이브

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:24:14

어릴때 울집은 밖에서 비오면 집에선 작은비
그냥 이 악물고 견뎌서 그 환경 벗어나면
다 추억이짐 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:26:31

비샛구나 ㅋㅋ 나누 아때 비오무 한데 나가서 달아댕겟는데 ㅋㅋ 비맞는게 그렇게 좋습데다 치치새서 들어와서 엄만데 욕으 바가지루 먹구 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:29:02

울집이 울 동네서 제일 구차했슴다 ㅎㅎㅎ
아빠가 의료사고로 8년을 아프다
돌아가시다보니

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:30:22

아 ㅋㅋ 고생 많앗슴다

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:34:25

엄마가 진짜 고생 많이하셨짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:39:42

우리 엄마두 고생 마니 햇는데 ㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/18 20:26:12

한국 온 사람들 중 대부분 첫 시작은 곰팡이를 피할 수 없는 듯 하드라고요. 지하방이 라든지.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:27:23

사촌 언니집에서 3년 눌러 살다가 짜릿한 바깥세상 맛으 밧슴다 ㅋㅋ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/18 20:27:02

여기는 3층인데두 곰팡이 핌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 위로 쎄기 감사함다^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:29:29

ㅋㅋ 위로까진 아니고 그냥 경험담임다 공부 할수잇을때 최선으 다해서 하쇼 나누 제일 후회대능게 이거임다

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:29:53

제습기 사서 돌려봐요
한국은 바다가 가까워서 좀 습하더라구요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:30:49

제습기 강추임다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/18 20:33:08

여긴 건조해서 가습기 24시간
돌려요 ㅎㅎ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/18 20:37:33

제습기 없어서 에어컨 제습모드라두 틀어놨슴다 ㅋㅋ차라리 건조한게 백배나을것같슴다ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:40:46

ㅋㅋ 잘햇슴다 에어컨 제습모드루 하무 솔찬하게 습기 빠짐다

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 20:30:43

꿈별 아재르 위해서....
동거니 오퐈 동영상 올렸는데....
오째 이재 왔슴다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:31:36

ㅋㅋ 아침에 밧는데 바빠서 글 못남겟슴다

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 20:35:34

아오.... 시름 났슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:38:54

갠데 다음에누 우리 동건이오빠야만 잇눙거 올레주쇼 ㅋㅋ 현빈이 나와서 우리오빠야 비교댐다 하하하

닭알지짐 (♡.104.♡.160) - 2020/11/18 20:41:29

나눈 장동건보다 소지섭 ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 20:45:01

소지섭, 콜~~~ ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:45:34

단언컨대 장동건이 낸데누 영원한 1위임다 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 20:44:38

음.... 담에누 동거니집에 사진 찍을라 갔다 오께~~
ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 20:45:57

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오올 기대하겟슴다