주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 53 5 552 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 652 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 284 에이피피
오늘이 좋은 날16 3 579 봄봄란란
여 러 분 은 36 2 587 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

첨 한국왓을때 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.18 21:24:12 댓글: 9 조회: 1327 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199416
공항에서 내레서 언니랑 형부랑 가구잇는데

창밖으루 그 광고에서 보든 에쓰오일 주유소 보이는겜다 ㅋㅋ 우와 ㅋㅋ 에쓰오일 주유소네 광고에서 밧던 ㅋㅋ 형부 빵터지고 언니는 어이없다는듯이 체다보고 ㅋㅋ

맨처음에 이나라와서 고생 써거지게 햇지무 그때누 이래 눌러살꺼라 생각 못하고 니가이기나 내가이기나 오기로 버텻는데 ㅋㅋ

사람일은 한치앞두 모르는겜다 ㅋㅋ

맨정신에 멀쩡하니까 잠이 안와 ㅜㅜ
Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/18 21:27:32

이긍 .... 갬성이 솟아나는 알흠답고
쓸쓸한 밤이시군요...... 토닥토닥~~

사람일은 진짜 한치앞을 모르는게 맞아요!!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 21:30:11

ㅋㅋ 느낌표 따당땅땅에서 격한 공감이 느께짐다

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/18 21:56:04

!!!!!

따당땅땅땅 ~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.162) - 2020/11/18 21:30:21

ㅎㅎㅎ 토닥토닥

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 21:30:38

안아주 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.162) - 2020/11/18 21:31:36

문보치그 꼬옥 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/18 21:34:40

ㅋㅋㅋ 자자 진짜진짜

행복그까짓것 (♡.39.♡.162) - 2020/11/18 21:36:01

앙 잘자규 낼보자 뽁

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/18 21:41:15

에쓰오일 티비 광고가 생각 나게 만드는..
결국 한국에 눌러 살게 되었다는 얘기군요