무제...

봄의정원 | 2020.11.19 11:13:26 댓글: 16 조회: 2228 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4199645
이 사진 동영상이 온하루 돌아다니네

울아들은 오늘 雪休 안하나 몇번을 물어

보는지 그냥 뒤통수를 치고 싶은거 ㅎㅎㅎㅎ
.................
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 208.1KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.45) - 2020/11/19 11:15:10

나두 엊저녁부터 停课통지 안내려오겠는가해서 오부낼 기다렸댔는데 결국엔 쌍발했슴다 ㅡㅡ; ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:16:30

올해는 방학 일찍할가봐 조마조마한데
눈은 왜 자꾸 오는지 애나게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.28) - 2020/11/19 11:17:51

그걸 왜 엄마한테 물어보니 하오

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:20:22

학교서 날씨에 따라 위쳇 통지 하니깐요
아직 폰 싫다해서 폰이 없음다
이러고보니 또 착하구나 ㅋㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/19 11:18:04

뒤통수를 어루만져주쇼~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:21:11

휴~ 강쥐가 백배 더 이뻐요 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/19 11:26:30

눈비 왓네요 ~ 춥겟네...

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:30:52

오늘부터 엄동설한임다 ㅎㅎㅎ
추운거 너무 싫은데
신비님 사는덴 겨울에 안 춥죠 ~

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/19 11:42:54

오늘 26도임다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:51:35

좋겠당~ 부러워요 ㅎㅎㅎ
이 긴긴 겨울이 언제 갈지
벌써부터 여름옷 구경하면서 ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/19 11:29:25

벌써 눈이 많이 내렸구나요

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:33:00

폭설 주의보가 내렸는데 낮에 다 녹았어요
이제 오후부터 엄청 온다는데
아윽 너무 싫어요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.235.♡.101) - 2020/11/19 11:53:18

눈이 이러케 마이왓슴다? ㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 11:56:26

올해는 눈이 늦게왔어요 ㅎㅎㅎㅎ
다음주부터 스키장 개장

꿈별 (♡.235.♡.101) - 2020/11/19 12:00:32

눈으 못본지 몇년 대는거 같슴다 ㅋㅋ 어찌다 내레두 바루바루 녹아버레서 ㅜㅜ

봄의정원 (♡.16.♡.0) - 2020/11/19 12:36:47

아~ 그럼 또 눈이 그립죠 ㅎㅎㅎ