주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

올해는 ~

여인화 | 2020.11.21 14:56:17 댓글: 21 조회: 1496 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200605
이래저래 쇼핑돈은 많이 절약되는듯~

원래는 오늘 쇼핑약속 있엇눈데~

코로나 재확산으로 집콕하게 됫지무~

온라인 옷쇼핑은 한번도 재미본적없지무~

작년에 휴가때드 멜빵 꽃바지

한내 삿다가 충격먹엇슴!ㅋㅋㅋ

비싼거 아니라 남이타불이지머ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
50740 | 4.7MB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:03:02

이바지를 그램다~

찾아본게 사진있그낭~ㅋㅋㅋ

모델사진에는 영이뿌게 나왓던데

받아본게 원단이헐~ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/21 15:03:26

암탉에다 봉황털으 입힌다고 봉황 못대요..

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:05:29

복수의칼날ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/21 15:09:02

잠수선언!!

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:12:27

어째또이램다?두번잠수는 용서못함다ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 15:10:21

그래서 개털 다 뽑았나요 ㅎㅎㅎ
껌 얻어먹으려구

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:16:14

강쥐개껌 한내줘버려요~불쌍하잖아요ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 15:09:13

평시에 입는 브랜드를 사면 별루
낭패안봐요

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/21 15:11:09

아줌마가 먼 브랜드를 ㅉㅉ..그냥 길바닥 옷 사입어요..

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/21 15:18:35

길바닥 옷이 더 비싸다구요 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:14:25

이런꿀팁이~조아용~^^

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/21 15:32:00

저도 인터넷 쇼핑을 안하는 일인으로
올해는 코로나땜에 통장잔액만 불어나고 있는거같음다 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:39:21

눈처럼 소복히 쌓이는재미 쏠쏠하죵~ㅋㅋㅋ

코로나끝나면 큰걸로 장만해요~^^

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/21 15:40:42

다들 코로나 끝나면 报复性消费로 남은것보다 더 나간다 그러긴하든데요 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:49:09

맞슴다~코로나끝나면 한달내에

쇼핑몰가겠다고 한응답이

49프로였다고함다~

외식,여행,숙박등이 호황일듯~

돈잘꿍쳐두고 있기쇼~ㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 15:51:38

근데 코로나가 언제 세계 완전 종식이 될지

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:55:11

백신곧유통된다는데~1,2년내 가능하답데다~ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/21 15:55:09

하하하 꽁꽁 꼼쳐줬다가 큰거로 몇개 지르기셔 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 15:59:57

생각만해두 기분이 동동뜸다ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.21.♡.119) - 2020/11/21 16:01:40

우리 여자들은 요런멋에 사는게 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 16:10:01

그쵸~똑똑한여자는 쇼핑몰로 출근한다는 말도 있던데여~ㅋㅋㅋ