젠틀킹님 신청곡 ㅡ 운명교향곡 1장

알람선생알람선생 | 2020.11.21 18:52:55 댓글: 24 조회: 2499 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200680
젠틀킹이 이런 고상한 음악도 청취함껴?

늘 듣던 남조선뽕짝이나 들으시지..."나오늘 바람필거야,,," 이런거...ㅋㅋㅋ

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 18:57:46

운명곡을 듣고 잇노라니

당장 창을 들고 저 어둠을 무찌르고

달려가고픈 생각이 굴뚝 같구려 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 18:59:45

창으로 어둠을 무찌르는것보다 포크로 스테이크를 찌르고 싶은거겠...아, 아임다..

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:06:56

거저 닭날개두 뜯규싶구

족발에 빼갈두 한잔 하고싶고...

여러 생각이 드는 밤이네요 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:07:39

남편도 좀 뜯...아,,아닙니다.

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 19:02:50

개폼잡는데는 일등이짐요ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/21 19:04:54

인화씨 아름다운 밤이에요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:05:57

날씨가 많이 흐렸는데..??....요??

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/21 19:06:55

여기는 쾌청한 밤인데요 ~

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 19:07:26

신비님~맛저햇슴다?죤밤되기쇼~^^

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:08:11

날씨가 많이 흐렸는데도 존밤..?????

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 19:11:01

그긴심양 하늘이구요~랄쌤ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:12:12

남조선도 흐린거 같드만요...

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 19:14:21

내기분이 좋으면 다 좋은겜다~거좀 토잘지 말겠슨다?ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/21 19:11:50

또 가서 뽀즈 삿슴다 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:12:36

뽀즈 제작과정을 보면 못먹슴ㄷ...아, 아닙니다.

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/21 19:15:49

여기서는 공장에서 깨끗하게 하던데 •.•

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:18:16

그렇게 생각하는것이 심리건강에 좋습니다.허허....

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/21 19:14:52

뽀즈 맛있죠~나두 못먹은지 오람다ㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:19:45

만들어먹소...
밀가루 사다가 반죽하고 얇게 피를 만들고 돼지고기, 샐러리...등으로 소를 만들고 이쁘게 빚어서 삶던지 찌든지..
아,,,이쯤되면 내일의 태양이 떠오를 듯...ㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:05:28

개폼??? 아니죠.....ㄸ폼이죠..ㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 19:07:09

음게에서도
클래식음악을 신청을 하는 사람들이 없는 데 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:08:56

젠틀킹 듣지도 않으면서 나보고 뻘짓하라고 신청한거요.

하지만 자게의 여러 고상한분들을 위해서 올렸음다..

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:15:32

젠틀이 지금 차막혀 조바심에 운전대를

피아노 건반치듯 두드릴듯 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:20:13

거기다 소변까지 급하면 ....아....이건...ㅎ