다들 어디갓져? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.21 19:40:57 댓글: 16 조회: 2137 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4200692
모두 주말이라 술 한잔 나누능겨?

아오~~ 심심해 죽겟는디 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:42:28

늦가을 모기소리인가? ㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:45:49

모처럼 감정 듬뿍 잡아봣츰 ㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/21 19:52:26

감정을 잡은것이 아니고 모기를 잡은거 같은데....ㅜ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:55:49

못해두 잘햇다구 해야

신심가지구 담번에 더 잘하지

이렇게 구박함 이후에 어떻게 노래함? ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 19:48:39

코맹맹이 소리 나는데? 코 막혔소?

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:51:06

배에다 힘 써거 준게 어째 목소리

파르르 떨립데 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/21 19:54:06

거저 맨 늙은이들이 설치니 젊은이들이 사래기르 못페지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:56:41

나는 젊은이에 속하는데

저 알함이와 부산갈매기씨 늙은 사람

같숨다 ㅋㅋㅋㅋ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 20:34:41

그렇다고 완전히 늙은이는 아닙니다

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/21 19:53:13

저공 비행하는 모기 소리는 누구죠 ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.214.♡.83) - 2020/11/21 19:55:50

무슨 선생.ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:57:32

모기는 무쉰~~ 조국의 꾀꼬리죠~~ ㅎㅎㅎ

내로남불 (♡.214.♡.83) - 2020/11/21 19:53:22

한잔 흘리고
들어와서 클릭해보니까
지짐님 계시네요.
이쁜 저녁되세요.

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 19:58:44

한잔 하셧슈? 좋겟슈 ㅎㅎㅎㅎ

남불님도 굿밤요¥~~~ ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/21 20:33:21

할룽~~~ 내 왔슴다....

라이브 굿굿~~~~

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/21 20:45:38

온저녁 어디 갓댓슴까?

차이님 어디 잇나 오븐낼 찾앗댓슴다. ㅎㅎㅎㅎ