이런말 하면 좀 그렇지만 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.22 19:14:03 댓글: 15 조회: 1427 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201011
맨 처음에 여수로 내려왓을때 ㅋㅋ
매너라구는 씹어먹재두 없는 사람 많구두 많습데다 ㅋㅋ

찜질방에서 큰소리로 전화받는사람, 말끝마다 육두문자 들어가는 사람 등등 ㅋㅋ

첨에 이쪽동네 내레올때 나름 큰 결심하구 왓엇는데 윗동네랑 많이 달라서 놀랫지무 ㅋㅋ

나두 모르게 물들은것같단말이 ㅋㅋ 가끔씩 혼잣말루 욕이 툭툭 테나온거보무 ㅜㅜ
봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 19:16:49

꿈별님 여수삼가 ㅎㅎㅎ
여수의 밤바다 부르며 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 19:18:09

ㅋㅋ 여수 살앗엇슴다 여수 밤바다 그냥 그렇슴다

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/22 19:18:59

정원아..아니 정원씨...오빠야 어디 사는지는 궁금하지 않어?
오빠는 말이야 정원이.맘속에서 살고퍼

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/22 19:17:01

육두문자라~ 이 아재 못하는 말이 없구나 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 19:18:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 찰진데 한번 들어볼 의향이 잇으십니까?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/22 19:17:10

난 욕을 하려고 해도 딱 목구멍에 걸려 아이나옴다~

그래구느 내 혼자 씩씩거리메 밸으 쓰짐 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 19:20:11

ㅋㅋ 욕으 혼자 잇을때 해보쇼 중독댐다 매력적이지무

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/22 19:17:22

으메~~여수 그동네.남자들 다 한성깔한당깽

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 19:20:43

ㅋㅋ 동네 남자들은 몰겟고 우리집남자누 아주 그냥

닭알지짐 (♡.27.♡.205) - 2020/11/22 19:17:42

나는 나이 먹으니 어째

가끔 말이 거칠어지자 함다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/22 19:20:15

ㅡㅡ지짐 아지매 갱년기 같소이다...좀 총각이랑 만나요

닭알지짐 (♡.27.♡.205) - 2020/11/22 19:24:28

만나자해두 사람 잇어야 만나지

어느 총각이 노친 만나자함다? ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/22 20:12:11

요즘에누 늙은 총각두 많습데다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 19:21:22

그치에? ㅋㅋㅋ 먼가 이래무 아이대는데 하멘설두 ㅋㅋ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/22 20:15:34

여수 밤바다 보면 자빠뜨릴수 있다 했는데 ㅎㅎ