크리스마스선물 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.22 20:23:24 댓글: 8 조회: 1514 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201039
준비들은 하셧슴다? ㅋㅋ

대구칭구 딸래미한테 선물 받구싶은거 담주일욜까지 생각해놓으라 햇덩게 ㅋㅋ

큰딸은 부끄럽다구 숨구 작은딸은 하트 막 날아오구ㅋㅋ

아들이랑 딸이랑 키우는 재미가 다르긴 다른가봄다 ㅋㅋ

내 피같은 던님 와장창창 소리 들림다 ㅋㅋㅋ
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/22 20:27:33

옥수수뻥튀기 둬마대 크게 포장해서 보내주오...ㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 20:32:49

ㅋㅋㅋ 옥시티개 맛잇지 무시하지마쇼

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/22 20:27:59

ㅉㅉ..아줌마 취햇군..또 술김에 지갑으 터네

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 20:33:15

ㅋㅋ 지갑은 맨정신에 털어야 갑어치잇지

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/22 20:28:35

즐기는 날들을 마니 마니 만들어 내야죠 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 20:34:36

ㅋㅋ 쓰자구 버는겐데 즐겨야지

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/22 20:34:55

우리 딸은 미리 말합데 오늘 ㅋㅋㅋㅋ 무슨 그림 그리는 붓이랑 물감으 사달랍데. 그잘랗게 그리메 ㅋㅋㅋ 사줘야지머. 하고 싶은거 다 하게 해야지. 어뜨케 어른들 생각으로 막아버리겠소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/22 20:36:17

ㅋㅋㅋㅋ 여자애들은 고렁거 조아라하지 귀엽슴다