주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

무제...

봄의정원 | 2020.11.22 21:34:27 댓글: 15 조회: 1759 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201088
사랑이라는게

넘쳐도 문제 모자라도 문제...

도리를 스스로 터득해야 도리지

아님 그냥 리론이짐

아들한테 저녁에 한마디 했더니

된장 잠이 안오네 휴~ 니가 상전이다
퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/22 21:36:10

모자란게 낫소~ 머든 넘치면 질리오~ 내 명언임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 21:37:52

울아들왈: 자기한테 너무 집중해서
별거 아닌거로 스트레스 받는대요
된장~ 니가 부모해라 ㅎㅎㅎ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/22 21:45:09

냅둬보쇼~ ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 21:46:06

그래서 凉拌 ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/22 21:41:05

하아... 아무말도 안하갰슴다....한잔 하기셔~~

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 21:42:48

그 늠 술도 아무거나 못 마시니
커피물에 코 박개 ㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/22 21:41:32

깐베이 f~^#

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 21:43:36

이차따이쥬~

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/22 21:52:02

역쉬 ~~~^# 치얼스

명량감자통모짜 (♡.226.♡.55) - 2020/11/22 21:42:13

엄마가 머리 좋으니 아들도 믿고 지켜보면 잘할거예요~^^

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 21:44:18

울엄마는 참 위대한거 같아요
ㅎㅎㅎㅎㅎ

김빠진맥주 (♡.191.♡.146) - 2020/11/22 21:45:23

서로가 이해할수 있는 거리가 존재해요 ㅎ 사랑하는 사이라도 ‥ 그 거리를 유지하지 못할땐 좀 힘들어지죠 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 21:48:03

주여 저한테 솔로몬의 지혜를
주시옵소서 ㅎㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.38.♡.254) - 2020/11/22 22:06:22

애를 혼내놓고 스스로 맘아파하는 위대한 어머니

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/22 22:10:06

딱 니같은 아들 낳아 키워라~ 하고
악담을 퍼붇는데 ㅋㅋㅋ