주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 674 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 685 자전거탄펭이
저녁은 대충32 3 351 에이피피
불금 되셔 ~50 2 559 타니201310
여 러 분 은 36 2 597 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

에효 저남자는 어찌니 ~^#

매력한도초과 | 2020.11.23 15:59:21 댓글: 21 조회: 2030 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201293
방금 매장에 30대 초중반 남잔데

이케 수줍어 하구서야 여자 손이나

잡겠뉘 ~~~^ 덜덜덜 떠능거 아이늬 ~ ㅋ

내캉 말하는것도 눈드 제댈 못맞추고

얼굴이 막 빨개지네 ~~ 귀까지

에효 모쏠인가 설마 ~~~~ 스상에나
퍼스트펭귄 (♡.62.♡.6) - 2020/11/23 16:08:04

여자가 먼저 잡을 수 있는 사람으 만나믄 데오 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.66) - 2020/11/23 16:09:24

지내 총명한데? ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 16:32:14

남자르 좋아하믄 얼마든지 먼저 잡을 수 있는거지 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:43:46

내말이요 ~~^# ㅋㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:43:34

요리 총명햇다고요 ~~~ ㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/23 16:09:50

진화된 남자네요...

장가가기전에 여자르보면 떠는거보니...

스타박시 (♡.162.♡.66) - 2020/11/23 16:10:11

무슨 말이죠??

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/23 16:11:24

장가걈 마나누라 얼굴만 보아도 달달 떨자나요

스타박시 (♡.162.♡.66) - 2020/11/23 16:12:33

교수님이 그랜다구??

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/23 16:12:28

근디 요 박시처자 잘만낫네..확 둘려메쳐 놀까요?

악당들없을때

스타박시 (♡.162.♡.66) - 2020/11/23 16:13:51

비실비실해가지고 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/23 16:14:57

췟...나 똥파리처럼 얼마나.날렵한데

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:44:26

ㅋㅋㅋㅋㅋ비실이갯구나

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:47:08

아야어여 조선말 ㅋㅋㅋㅋ 하

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:44:12

교수님 얘기져 ~

찐이야 (♡.65.♡.148) - 2020/11/23 16:13:16

잘쌩?못쌩?

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:44:49

존 잘쌩 ~~~^# 키두 179정도 피부두 젛드라야

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/23 16:48:29

연락처 좀..

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:53:29

수줍어 나갓다 ~^#@ 고민해보고 올께요 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.38.♡.207) - 2020/11/23 16:31:19

별걱정을 다하네

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 16:45:12

그래서 럭키님드 글타그요 ~^# 쩝