화이트블루님 흰털언니님

헤이디즈 | 2020.11.23 16:51:48 댓글: 21 조회: 3436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201311
울 마누라 데려다 좀 야하게 교육 시켜주세요.

저는 연애 한번 못 해본 여자를 꼬셔서 장가 갔는데 지금까지 저하고 야동 한편 같이 안 봅니다.

제가 노트북에 저장하면 다른 여자꺼 왜 보냐며 다 삭제하구요 ㅠㅠ
블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2020/11/23 16:54:32

풉!..
누가 압니까...
속으로는 어떤 생각할지...

꿈별 (♡.223.♡.215) - 2020/11/23 16:59:09

그걸 왜 꼭 같이 바야 댐다? ㅋㅋ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/23 17:06:18

여수 처자님은 혼자 즐겨보나바요

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/23 17:04:37

풉 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.4) - 2020/11/23 17:06:15

내 개인코치 비용이 엄청 비싸오
먼저 마누라보고 섹스 좋아하는가
물어보오.
그걸 싫어하면 소귀에 경읽기요

그리고 여자들 야동 아이좋아하오
남자들은 야동보고 흥분하지만
나는 야동보면 메슬겁소

苍老师꺼랑 외국야동
유니클로 试衣间스캔들이랑 봐도
그게 그게지무

实战胜于雄辩ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.97) - 2020/11/23 17:08:16

와~^흰털언니...이분 내공 깊으시다.

심도깊은 대화 나누고푼디

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/23 17:09:16

흰털언니 생각: 이는 어디서 온 정신 나간 놈이야

피시골드 (♡.120.♡.19) - 2020/11/23 17:14:27

심도깊은 대화는 아닐거구.. ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.4) - 2020/11/23 17:15:38

동네교수:30분이상 뻐티지못하면 저레
대화할 생각으 접어둡소 ㅎㅎㅎ

헤이디즈:저 사람이 이라리 잘 캐오

헤이디즈 (♡.38.♡.202) - 2020/11/23 17:12:58

섹스는 당연히 좋아하죠 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.4) - 2020/11/23 17:20:06

헤이디즈가 첫남자면 没戏了ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/23 17:23:04

왜요? 저 20대 별명이 一夜五次郎 ㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/23 17:29:15

20대 별명일뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.38.♡.160) - 2020/11/23 17:31:06

40대에 그렇게 하는분 없습니다 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.4) - 2020/11/23 17:33:11

차수에 상관없소
5분하고 한판햇다 하겠지 ?

30분이상 한판하는게
五次郎보다 백배 낫소
차수보다 질량에 중점을 두오

헤이디즈 (♡.38.♡.160) - 2020/11/23 17:35:58

30분씩 5번요 ㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/23 17:38:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 할많하않

매력한도초과 (♡.101.♡.141) - 2020/11/23 17:11:11

풉 ~~~^# 교육이갯구나

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/23 17:41:40

시퍼런 대낮에 다들 뭐함가 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/23 17:51:24

여자마다 좋아하는 포인트가 틀린다
그 포인트를 잘 찾는게 중요하고 기술이 중요하지
차수 많다고 쎄니?
한판에 3-4번씩은 보내줘야 쎄지

흰털언니 (♡.247.♡.4) - 2020/11/23 18:11:51

여기 더 쎈 언니 있구나 ㅋㅋㅋ