주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
눅쿠데하단데 ~ 57 6 707 타니201310
무우님ㅋㅋㅋㅋ53 3 700 자전거탄펭이
불금 되셔 ~51 3 632 타니201310
저녁은 대충32 3 359 에이피피
반클님은..17 3 447 눈사람0903
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

펭긴이만 이긴뭬 들어오오 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 | 2020.11.23 19:34:56 댓글: 35 조회: 2957 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201420
이거보오~

거저 반주없이 답새겨두 이정도요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
Flower40님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
여인화님이 100포인트 선물하셨습니다.
퍼스트펭귄님이 100포인트 선물하셨습니다.
더보기...
산타양말산타양말 (♡.214.♡.74) - 2020/11/23 19:35:58

아오 기여워 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:38:15

펭긴이 내 댄스곡노래느 소화르 못시킨다해서

거저 모가지르 내빼구 번졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:11:25

포인트 곰하워요 ㅎㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.241) - 2020/11/23 19:37:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려네~~

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:38:45

크크르 너무 길게 웃지 말라 ㅎㅎㅎ

이신월 (♡.17.♡.241) - 2020/11/23 19:47:34

추천 했소~~~ ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:50:29

고맙소 ㅎㅎㅎㅎ

dopamine18 (♡.143.♡.58) - 2020/11/23 19:38:01

오 디게 스웩있게 부름다 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:39:22

우리 친퍽들은 다 내 가수인가 함다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 19:42:37

왤케 떨어?? ~~~~~~~~~ ~~~~~~~~ ~~~~ ~~~~~~~~~ ~~~~~~~ ~~~~~ 이렇게...ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:44:29

펭긴이 저 아래에 소녀시대 노래르

올려서 내 그노래르 뷸러 노자에서

추천 30개 받앗단데 안 믿재? ㅋㅋㅋ

마구 격동돼서 답새기다보니

저도몰래 부들부들 ㅎㅎㅎㅎ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/23 19:47:02

펭기니누 원래 사람말으 잘 아이 믿습데다..... 그렇더럼 하쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:48:10

이래 거저 모가지 빼들구 증명해야 할수없이

믿는체합데다 ㅎㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/23 19:44:16

곡명이 뭐니? 반주 입혀줘??

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:46:30

그지 마쇼 그램 포뚀르 한게 대깍 알리재 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 19:44:49

mr에다 해야지. 박자 맞는지 보갰단데 자신없으니 무반주르 하지~ 아니요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:46:56

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아무튼~~~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 19:47:44

암튼 추천은 해주께

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:49:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쒜쒜~~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 20:32:09

내덕에 폰트도 마이 벌고 좋지? ㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:33:41

냐~~ 좋소ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:42:04

포인트 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/23 19:48:01

이거 무조건 추천 해야쥐...... 뉘 집 새긴지 노래두 잘하는구마 ㅎㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 19:48:45

호호호~~ 포인트 선물 감사합니다. 벌씬~~~ ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.245) - 2020/11/23 19:58:30

칭창이 이 정도면 가수해도됨다ㅎㅎㅎ
난 삑사리 나는데 점수는 또 백점 맞슴다
ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:00:30

백점맞으면 정원님도 가수죠머~~~ 봄가수님 ㅎㅎㅎ

어머~~ 포인트 선물 고맙습니다. 꾸벅~~ ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/23 20:07:20

거저 없는 소리르 서로 춰주메

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:08:38

가수들끼리 이야기 하는데 삐치지 마오 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/23 20:01:36

반햇슴당~따랑해요~^^

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:03:29

내 거저 심심해 싹 죽슴다 ~~ 키키키~~~ㅎㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/11/23 20:06:34

마이올리쇼~나드심심함다~ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:09:13

인화님도 노래 잘할것 같슴다.

노래 하쇼 듣기쇼 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:10:17

포임트 선물하셧네요 땡큐땡큐 ㅎㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.222.♡.123) - 2020/11/24 08:38:32

이거 지짐누님이 했다고? 와 죽이는데

닭알지짐 (♡.162.♡.117) - 2020/11/24 10:16:53

히히히~~ 포인트 선물 감사하꾸마~ ㅋㅋㅋ