애들이 너무 약해

풍류도시 | 2020.11.23 20:23:24 댓글: 7 조회: 1992 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4201439
난 소주 두병 마시고

나머지는 한병반 마셧는데

그중 ㅎ한넘이 힌병만 마셔서

내가 두병 마신거죠 근데

숙소와서 난 맥주 까는데 애들

비실비실...ㅎㅎㅎㅎㅎ

햐아ㅡ 나랑 차원이 다르지

난 그나마 짼꿔 쓰맨더 런 ....

이런 술에는 안취하지ㅡ

옛날에는 ㅡ 음... 조금 방황해서 그랬어.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201116_203223.jpg | 256.8KB / 0 Download
잰틀킹 (♡.223.♡.87) - 2020/11/23 20:25:44

저책으 조선말버전으로 초중때 정독햇으 ㅎㅎ

풍류도시 (♡.67.♡.113) - 2020/11/23 20:28:09

내 느낌상.내가 꼭 주인공 같소ㅜ

맘속에 신앙만 간직한채. 세상과 부딛끼며 자아모순.

그러고 자아반서으

풍류도시 (♡.67.♡.113) - 2020/11/23 20:26:55

야네는 나를 보면 부들부들 떨수밖에 없어.

거기다 우연히 알게됬는데 동료 한명이 내 동창이랑

아는데 ㅡ 갸가 또 싸구재니까....그넘의 절친

황영금 . 하니까 야들끼리 .... 무서운거야.ㅎㅎㅎ

그래 끼리끼리 모인다 . 어쩔건데 ?

내로남불 (♡.161.♡.49) - 2020/11/23 20:26:58

무슨 말이지?
내가 취했나?

풍류도시 (♡.67.♡.113) - 2020/11/23 20:28:58

그걸 내가 알리가 없죠

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/23 20:32:02

술 적당히 마셔라 무리하지 말고 ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.67.♡.113) - 2020/11/23 20:48:41

난 이제는 시시하우 ㅡ ㅋㅋ

이해못하겜ㅅ지만.ㅎㅎ
먹ㅣ

먹다보면 술맛이 짤어져서 .

그냥 자려고 누웠는데 ㅎㅎ