어느글에서 .

햄벼그 | 2020.11.25 12:17:16 댓글: 18 조회: 2109 추천: 0
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202104
전번엔 삽겹살 두점 집어 먹는다고 여자친구를 뭐라든게

이번엔 배고파도 뭐라 하는구나 ~^^

어우 연애를 왜 하는지 ???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/25 12:38:22

지맘에 안든다는 표현이지머 ㅋㅋ
여친이나 남친이 좋으무사 입에 아무게래두 들가야 좋구 맨날 고븐거 사주기싶구 글치

햄벼그 (♡.144.♡.151) - 2020/11/25 12:39:14

ㅋㅋㅋ 그치예
이것 저것 다 사주고 싶습다 ^^

난 다 퍼주고 싶다는 .ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/25 12:40:24

남자입장에서 다른말로 "맛있는거 먹으러 가자"라고 하면 같이 가서 먹고 기분좋게 결산할 것 같은데, 배고프다하면 나보고 밥달라는 소리로 들림다. 나한테 밥맡겨둔것도 아닌데 말이죠.

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2020/11/25 13:29:08

배고픈거 배고프다 잰쿠 ~•

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 12:45:46

아오~ 배고파 머 먹지 ㅎㅎㅎ

서로 계산기 두드리며도 만나는거는
그래도 아쉬운면이 있나 보죠 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/25 13:03:46

아직 갈아탈 상대가 없어서....
아무거나 대충 만나는게지무 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2020/11/25 13:19:19

ㅋㅋㅋ 점심은 드셨나요 ??

아오 배고픔다 .지금

찐이야 (♡.109.♡.70) - 2020/11/25 12:58:41

삼겹살 두점??

2인분 먹으무 사람 잡겟네~

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/25 13:13:51

2인분은 꿈 깨야 되오 ㅋㅋㅋㅋ
시키지도 않거니와 ~~~~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/25 13:14:32

ㅋㅋㅋㅋ 다리힘이 쫠 풀림다 정마 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.214.♡.125) - 2020/11/25 13:17:28

소고기 먹고 싶다면 한대 칠가
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/25 13:20:39

집에서 밥먹구 나가개 걍 ㅡㅡ;

자몽튤립 (♡.32.♡.173) - 2020/11/25 13:28:27

양파이 먹고 싶은데 ,뭐라 할지 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.144.♡.151) - 2020/11/25 13:16:46

3인분 먹는 나는 어쩜가 그램 ..ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/25 13:18:09

혼자살아야뎀다 우리같은 사람들은 ㅡㅡ;

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2020/11/25 13:20:27

ㅋㅋㅋ 혼자 살기셔

울둘이 고기집 가면
소 두마리 시캬야 할거 같습다 ~~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/25 13:21:55

이헨메르 바란데
자기느 시집갔으니깐 갠챈다는게지무 ㅋㅋ
나느 헨니미같이 처녀귀신을루 늙어죽어람까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2020/11/25 13:27:34

ㅋㅋㅋ 잘못 햇습따 ~

남친이랑 알콩달콩 살기셔 ~