원래는...

봄의정원 | 2020.11.25 13:43:40 댓글: 16 조회: 1282 추천: 2
분류가입인사 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202124
별루 먹고 싶은거 없어 건너뛰려 했는데

삼겹이 두점에 욱해서 ...

조선동네 오니 밑반찬도 주고 좋구나

이집 코로나로 완다광장에서 이 곳으로 이사와서

반년 넘어 온뜻
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 804.3KB / 0 Download
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/25 13:45:28

삼겹 한점만 먹었어야했는데

봄의정원 (♡.215.♡.230) - 2020/11/25 13:50:16

우린 못생겼다하면 섧어 안해도
먹고 싶은거 먹지 말람 그 뒤끝은 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/25 13:46:18

빼갈 반병각이네요.

봄의정원 (♡.215.♡.230) - 2020/11/25 13:50:38

어르신 약주 한잔 땡기심가 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/25 13:51:18

빨간 국물이 입맛 돋아 보임다.

정원님은 행복한 사람 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.230) - 2020/11/25 13:56:50

이집 짬뽕이 영 끝내줌다 ㅎㅎㅎ
먹고 싶은거 못 먹음 신경이 날카로와 지짐
ㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/25 13:51:37

우어~~~ 저 배추김치도 밑반찬임까?

봄의정원 (♡.215.♡.230) - 2020/11/25 13:58:43

김치감자닦개 이집 오면 꼭 시키는 메뉴ㅎㅎㅎ
어릴때 맛은 아니지만 요즘은 왜 메뉴판에서
잘 안 보임다 ㅋㅋㅋ

자몽튤립 (♡.32.♡.173) - 2020/11/25 13:54:51

와 ~~~~~~~~~~ 짬뽕! 군치미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.230) - 2020/11/25 14:00:17

놀러오면 특대로 사줄게 ㅎㅎㅎㅎ
이집 짬뽕이 한국가도 맛볼수 없는 맛
굿임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.131) - 2020/11/25 13:55:32

갑자기 배고파 남다 .ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.230) - 2020/11/25 14:01:20

나도 배 안 고팠는데 갑자기 얘 생각이
나서 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/11/25 16:46:08

아재 어디 사오? 길림성 아니요?

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 07:03:12

여기 조선족학교 근처에 조선족이 좀
모여서 삼다 음식점도 거기 좀 모여있고
우린 일상 생활이 크게 교차점이 없어서 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.62.♡.203) - 2020/11/26 07:38:13

미안하오. 난 완다광장이 대련을 말하는줄 알았소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.44) - 2020/11/26 07:43:34

아~ 완다광장이 거의 도시마다
다 있어요 ㅎㅎㅎ