아짜아짜한 썰~ ( 2 )

봄의정원 | 2020.11.25 18:53:06 댓글: 16 조회: 1455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202291
연애한지 한 두달 됐나...

학교 운동장에서 谈心하다 글쎄

열시 통금이 지나서 숙사 못 들어가고

다행히 7월이라 학교 운동장에서 밤을 꼴깍

새웠는데 옆에 기대 자는데 내 볼에 뽀뽀를

하는거 있지 그래서 모르는척 그냥 잤짐

어쩐지 깨면 심도가 깊어질거 같아서 ㅋㅋㅋ
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 18:54:26

ㅋㅋㅋㅋ 흰털언니님 영향때문인가 감흥이 벨루 없슴다 하하하 하나투 아이 아짜아짜함다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 18:56:21

그렇다구 ㅎㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.162.♡.66) - 2020/11/25 18:55:07

그거 두세시부터 고역인데 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 18:56:59

많이 해봤구나 ㅋㅋㅋ
난 어디나 머리만 대면 잘잠다 ㅎㅎㅎㅎ

백면서생 (♡.38.♡.24) - 2020/11/25 18:55:13

남자답지 못하구나 내같으므 그저 콱

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 18:57:45

그러면 이튿날 빠이빠이지 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.210.♡.164) - 2020/11/25 18:55:19

하하하..깨면 남자가 도망가요

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 18:58:31

왜왜왜
눈치코치 없었다고 결혼하고 실컷
놀려댔는데 ㅎㅎㅎㅎ

매력한도초과 (♡.45.♡.154) - 2020/11/25 18:56:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜰꺼지 하

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 18:58:52

그땐 영 수줍어서 ㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/25 19:03:41

첸심한샤 하오~ 려관 간거 다 아오 ㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 19:06:18

이 싸람들이 그냥 우물에가
숭늉 찾네 ㅎㅎㅎ
년대를 봐야죠 저땐 순수했다구요 ㅋㅋ
지금은 영 후회되지만 ㅍㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/25 19:08:42

순수해도 남녀사이는 할거 다하오. ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 19:13:03

그러게 어차피 그 남자랑 결혼할거
왜 비싼냐 했는지 영 후회됨다 ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/25 19:26:09

ㅎㅎ

순수했던 시절^^ 그다음 만낫을때 키스햇어요? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 19:29:33

몇달 더 애 먹이고 ㅋㅋㅋㅋ