올인은 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.25 20:33:59 댓글: 9 조회: 1440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202343
좋은게 결코 아임다 ㅋㅋ

리스크가 너무 커 ㅋㅋ

머든 적당히가 좋은건데 ㅋㅋ

좋으무 앞뒤 안가리구 다 퍼주구 싫으무 체다두 안보는 이런 성격 ㅋㅋ 고칠 필요잇지무 ㅋㅋㅋ

올인하는 성격의 특이점 디게 깜짜르지무 ㅋㅋㅋㅋ해야대나 말아야 대나 보느라구 ㅋㅋㅋ
찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/25 20:35:37

똑같이 올인인데,

깜짜르지두 않슴다~ 무대뽀 직진임다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 20:37:03

ㅋㅋㅋㅋ 아재두 직진스타일임다?

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/25 20:38:05

벼랑끝까지 가서 떨어제보구 다시 기어올라오는 스타일임다 ..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 20:39:54

떨어지겟능가 아이떨어지겟능가 계산해보구 다 제뿌리는 스타일임다 ㅋㅋㅋ

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/25 20:40:38

수학은 디따 잘하는데, 그런 계산에는 머리 아이 돌아감다..낸내디~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/25 20:35:45

깝자르는거는 올인하는 성격과는 무관하재요? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 20:37:59

ㅋㅋㅋㅋ거저 허망 다 퍼줄수는 없슴다

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/25 20:37:39

근데 내가 잘 맞다고 생각할때
이미 상대방은 올인해서 맞춰준겁디다 ㅎㅎㅎ
결혼까지 가자면 적어도 한쪽은 올인하지
않으면 삐거덕 거리짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 20:39:07

ㅋㅋㅋㅋ 옳슴다 내말이 이말임다 하하