여자든 남자든 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.25 20:58:20 댓글: 11 조회: 1435 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202357
사랑에 잇어서 여러 인연으 만나보구 많은 경험으 해보는거 나쁘지않다구 봄다 ㅋㅋㅋ

나누 자타공인 보수적인 성격인거 같은데 ㅋㅋ

나누 제일 이해 아이댓던게 "사랑은 또 다른사랑으로 잊혀지더라" 요거엿슴다 ㅋㅋ

아팟던 사랑은 내가 견뎌야 할 시간이고 아픈마음으로 다른사랑을 한다는건 "또다른 사랑"에 대한 도의가 아니라구 생각하는 스타일 ㅋㅋ

근데 지나구보니까 ㅋㅋㅋㅋ 앓음자랑 하느라 내 꽃같은 청춘이 다 밤바댓습데다 ㅋㅋ

아프니까 청춘이지 ㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.164) - 2020/11/25 21:01:13

아줌마...술 깰대ㅡ된거같은데..
남편이 머라하기전에 낼름 자여

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 21:02:20

ㅋㅋㅋ 아직 두잔 남앗슴다

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/25 21:08:52

ㅋㅋ 계산이 정확하단데~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 21:10:00

거저 한짝을러 슬써 딱바두 나오지 몇잔량인지 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/11/25 21:07:34

다 팔잼다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 21:10:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 써거 공감

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/25 21:08:37

자기 원칙대로 자기 밸대로 살아가는게 맞다고 생각함다~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 21:11:19

ㅋㅋㅋ 맞슴다 내밸대루 해야 구버먹구 지제먹지 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.34.♡.2) - 2020/11/25 21:27:22

댓거든여
당신은 어머니한테 고마워 해야 하고 또 남편한테 고마워 해야 하는 천상여자 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/25 21:29:31

엄마한테 고마바해야 대는건 맞는데 남편한테누 내가 왜요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/25 21:38:41

정말 보수적이고 옛날 사람이요~ 그래서 아재는 순수한거고...만약 짐까지 시집 안갔으면 변했을게요