좋은 아침입니다~~~

닭알지짐 | 2020.11.26 05:58:40 댓글: 15 조회: 2520 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202418
친애하는 지짐씨는 아침식사를 끝내고

커피 한잔 때리며

모발 자연건조중입니다.

날씨가 갑자기 령하로 뚝 떨어졋네요

모두 감기 조심하시고

오늘도 활기차게 화이팅! ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201126_052601.jpg | 150.6KB / 0 Download
스노우맨K (♡.136.♡.207) - 2020/11/26 06:11:41

오늘도 아침시간 알차네요 ㅋㅋㅋ 굿모닝

닭알지짐 (♡.25.♡.176) - 2020/11/26 06:15:35

멋진 총각님께서 일빠로 댓글을 달아주시고

포인트도 얹어주시고 오늘은 전 참 좋은날이 될것 같네요~ 방그레~~

감사합니다. 님도 좋은 하루 보내세요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.62) - 2020/11/26 06:32:42

학교까지 달달떨메왔슴다 추바서

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 06:39:53

톰쌤은 이렇게 빨리 출근하나요~
굿모닝^^

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/26 07:55:20

우리 톰샘은 새벽안개를 헤치고 일등으로

학교에 도착하였네요 년말선진 가즈아~~ ㅎㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 06:39:19

오늘 같이 추운 날은 이런 영양만점
아침상이 굿임다~

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/26 07:56:46

봄님 굿모닁요~~~

오늘도 여유로운 하루 보내세요~~ 하트 ^_^

이신월 (♡.17.♡.1) - 2020/11/26 07:01:20

잘 보고가용~~ 굿모닝~

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/26 07:57:25

그래요~~ 신월님도 알찬 하루 보내슈~~ ㅋㅋㅋ

효담은 (♡.7.♡.164) - 2020/11/26 07:11:17

오늘도 일찍 시작한 아침이네요~

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/26 07:58:33

네~~ 효담님~~ 좋은 하루입니다.

꽁꽁 챙겨입으시고 따뜻하게 지내세요~~ ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.190.♡.27) - 2020/11/26 09:41:54

꿀모닝 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/26 10:55:33

신비님~~ 좋은 하루네요~~

행운스러운 날 되세요~~ ㅋㅋㅋ

큐큐커피 (♡.13.♡.3) - 2020/11/26 09:52:52

좋은 아침임니다!계란말이 항상 이쁘게 나오네요 ㅎㅎ 웃님하구 지짐님 계란 말이는 예술임다 ~~~~~~~~~

닭알지짐 (♡.104.♡.184) - 2020/11/26 10:57:26

큐큐님 칭찬을 들으니 몸둘바를

모르겟습니다. 웃님은 확실히 요리고수

맞는데 전 걍 임내만 냅니다.

항상 좋게 봐주셔서 너무 고맙습니다.

경례를 받으쇼 90도 꾸벅 ㅎㅎㅎ