샴푸하는 방법으 가르켜주는데

쥰빈이 | 2020.11.26 22:10:27 댓글: 26 조회: 1339 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4202881
좀 조심스럽네요.

여자고객들 한테 물어봣어요.

샴푸하는 방법 누구한테 가르쳐받는적

없죠 ~~ 잇어봣자 엄마 가르쳐주겟죠.

그런데 엄마는 프로 아니잖아요.

내 가르침 받으무 머리결이 엄청

좋아지는데. 샴푸 가르치자므 샤와하는

순서까지 말해야 하니 좀 그렇네요.
Starpark
봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 22:12:14

가르쳐주세요~

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:14:25

머리는 샤와할때 감아야 합니다. 유투브에 들어가서 샴푸하는 방법 이라무 동영상이 나옴다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 22:22:06

하나마나한 소리 ㅎㅎㅎ
유튜브 안봄ㄷㅏ

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:26:52

제일 중요한건 머리를 두피부터 빗질 해준는것이 포인트. 그리고 중력에 떡어져 잇는 머리를 두피부터 거품을 잃으켜서 두피청결에 중심을 주고. 머리가 떨어진 방향으로 핸드빗질 해주고 샴푸를 두번 하는것이 좋습니다.

봄의정원 (♡.162.♡.28) - 2020/11/26 22:34:14

댕큐~
이렇게 해볼게요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 22:16:03

내가 发廊할때는 大工인 내가 손수 머리감겨 줬죠. 아. 그때가 그리워라....

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/11/26 22:17:24

예?????

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 22:19:22

내 이래뵈도 헤어디자이너출신임다...

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/11/26 22:20:20

여태까지 분 소가죽 중에서 젤 두꺼밨음다 ㅋㅋㅋㅋ

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:21:33

ㅋㅋㅋ 스타박씨 님 안녕

스타박시 (♡.162.♡.61) - 2020/11/26 22:22:05

ㅋㅋㅋ 오랜만임다~~~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 22:23:42

어휴, 내가 发廊할때 박시는 유쳔다녔을듯..ㅋ

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:18:54

샴푸는 예술이죠 ~~ 제가 또 샴푸 하나로 팁을 마니 받앗는데. 어린시절에 ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/26 22:16:58

머리가 윤기 찰랑찰랑 해지는 방법이 없을가?
몇년전에 길에서 어떤 여자 머리 飘柔광고하는 여자보다 엄청 윤기나고 찰랑찰랑해서 뭐 썼는가 물어볼라다가 그냥 놓쳐버렸는데 후회되네여
그냥 매직으로 난 효과는 아닌것 같던데
막 단백질이 철철 넘쳐보인다고 해야되나
겁나 부럽

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:20:02

일단 생머리여야 하고. 트리트먼트 해야 합니다. 그래야 그런 효과 나와요.

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/26 22:18:12

프랑스 천연샴푸(랄람쌤 왈, 머리액?) 손에 짜서 거품내고 젖은 머리에 바르고 손톱아닌 살로 두피를 청결 ~ 맞나여

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:20:57

머리르 감는거보다는 두피청결에 손놀림을 하면 좋죠. 머리카락은헹구는 쪽으로 하구요.

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 22:22:15

샴프에 물 좀섞어서 정수리부터 부어가면서 손톱으로 긁어주면 다들 좋아함다.

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/26 22:22:48

머리액!

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:25:01

샴푸제 머리액 이 중요한거 보다 방법이 중요 함다.

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/26 22:28:02

가게 어딤까 담에 심양에 쏘마이 먹으러 가면 그기 들려서 풀코스로 ~

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/26 22:25:31

흰색의 껄쭉한 액체,거기 물섞으면 干洗液。

화이트블루 (♡.96.♡.99) - 2020/11/26 22:28:44

씻을 모발이라도.. 아. 아입니다 ~

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:30:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 탈모 방지 해야하는디

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/26 22:31:09

나 지금 머리감고 샤워하고 자야는데 빨리 알려줍소
뜸들이지 말고
샤워하는 방법도 부끄러바 하지말고 알려줍소

쥰빈이 (♡.168.♡.106) - 2020/11/26 22:36:30

1 머리를 빗질 한다.
2 일단 38도 온도 물로 깨끗이 잘 행궈주고
3 샴푸를 손에 비벼서 톱 빽 사이드 두피에 바르고
원을 그리는 방법으로 손가락뱃살로 부비부비
샴푸액은 공기와 물 을 만나서 마찰에 의하여 거품이
생성하는 원리로 공기와 물에 양을 잘 조절하여서 거품을 낸다. 그리고 헹구고 트리트먼트를 바르고 랩모자를 쓰고 샤와를 한다. 샤와끝나고 머리를 행구면 끝. ~~~