현재 서울게준 시각 19세55분

풍류도시 | 2020.11.27 18:58:32 댓글: 16 조회: 1983 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203205
나는 뭐 이겼는데 기쁘지도 않소.

왜냐면 난 내가 무조건 이길거라 자신했소

허허허 . 저녁에 뭐먹을까?

중간에 사장이 자꾸 나보고 투항해라 는거

내가 피씩 웃었지무 ㅋㅋㅋ 교란작전 하지마쇼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20201127_195327.jpg | 3.9MB / 0 Download
풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 18:59:11

내가 윈한 이유가 실력.내공도 있지만 더큰 원인은

사장님이 남을 과소평가했돈거요 ㅎ허허

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 19:01:56

어째 갑자기 분초르 따지메 이래니?

오늘밤에 력사르 새롭게 쓸 어떤 사건이

바야흐로 생기니? ㅋㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 19:05:05

네 ㅡ 제가 이겼습니다

작년에 사장하고 내기해서 중간에 라이짱했거든요.

올해는 내가 드디어 이겼어요.하하하하

사장왈 자기도 8시간 걸리는데

그것고 엄청 부지런히 ..ㅋㅋㅋㅋ

내가 죽어도 저거 6시간 못한다고 일주일 인건비 걸자는거

내가 20만원 어치 그냥 술사쇼 . 하고 내기 해서

5분 전에 끝.연그미 윈......

Win..... 이겼다고요.

하하하하 .

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 19:06:14

장하구나 우리 기술자 연그미 만세~~~

풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 19:13:24

내한데는 자존심 걸린 대결이지무 ㅋㅋㅋ

생략하기셔. 수상소감

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.2) - 2020/11/27 19:02:57

시루떡 ㅋㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 19:03:01

쇠파이프에 피스를 50센치 간격으로 두시간동안 1500개 박았구나.

미친다...미쳐......

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 19:04:18

망치 넘겨라

내 뚝딱 2천개 박아줄게 ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 19:05:57

쇠에 어엏게 망치로 들오가오 . 드릴로 하나하나 돌려 박아야지.

망치는 나무대 나무에 찍을때 하는거요.ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 19:03:42

사장이 激将法쓴 같구마 머 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 19:05:02

어이, 임플란트 ㅎㅎㅎ왓소?

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 19:06:21

가갰소. 자부럽소. ㅂㅂ2

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 19:07:56

가지마오 ㅠㅠ

오째 오자마자 가글래? ㅉㅉ

풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 19:08:21

呵呵!他觉得我有那个实力的话,敢,拿一百多万,赌吗?

可能觉得自己胜券在握,哈哈!!!

我也算给他面子,没答应赌那么大!!!!!

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 19:09:48

이긴거 축하해서 한잔 묵쟈~~ 술 부어라 ㅋㅋㅋ

풍류도시 (♡.160.♡.75) - 2020/11/27 19:14:07

한잔 받으쇼 .아우가 따르겠습니다