나름 운전에 신심이 꼴똑

꿈별 | 2020.11.27 19:58:40 댓글: 15 조회: 3643 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203241
찻는데 ㅋㅋ

아 거저 한순간에 폴싹햇지무 ㅡㅡ

마음이 진정대구나서 가마이 생각해보니까

내가 왜 그랫지? ㅜㅜ 한번만 더확인햇어두싶구

상대 운전자 20대후반 대보이던데 거저 허리 자동으루 구십도 구버짐 ㅡㅡ

방심금물 정신바짝 보고 또보고 ㅡㅡ

자부렘이 아이옴다 ㅜㅜ
행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 19:59:35

그냥 좋게생각해라

더큰사고로 안번진게다행이라고

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 20:05:51

우리 시어머니 어느새 알구 저나온거 허망 울엇다 머절처럼 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:09:48

아를엇째서 뚝 쎄기 놀랬그나

울토끼토닥토닥

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 20:00:06

여자들은 운전으 웬만함 남편한테 시키오. 거저 스파크, 모닝으 보면 정시 아이나오

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:01:02

기어가짐에 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 20:06:58

헐 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 20:08:24

내 운전하은 차르 타보므 정시날게요 ㅋ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/27 20:00:12

사람 시야는 130도 정도이니 전방주시만 잘하면 크게 문제될것 없음..땅만보지말구 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 20:07:51

급차선 변경햇슴다 ㅠㅠ 평소에 저런 무식한 인간이라메 욕햇는데 ㅜㅜㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:18:11

급차선변경에서 뒤에차랑부디치면

뒤에차 방어실력이덜하재?

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:19:17

내드사고안난 이유는 내뒤띠사람들이 운전 잘하드라ㅎㅎ 없던차가 불시로 훅있겠그나 애궁리없짐ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 20:00:43

운전하지 않그 거저 앉아댕기는게 쵝옴다 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 20:08:30

앉아댕길 처지 아이댐다 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.126) - 2020/11/27 20:01:15

사고체쏘? 아짐

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 20:09:07

에끄마 ㅋㅋ 내보다 두손이나 많으메 이상황에 아짐소리 나옴두? ㅋㅋ