음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2020.11.27 20:08:54 댓글: 11 조회: 3458 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203247
내진심궁금해서 그러는데 

차를유유하게 운전하시는분들 심리는 머스겜다?

그만큼여유 넘쳐나는겜가?  그냥습관임가?

가만이보면 좋은차를 타시는분들 더 기어가듬다

내그래속으러 혹시나 차바퀴 빠질가봐 천천히 가는가했음다

섹탐다진심 ㅜ 

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 20:10:11

좋은 차르 끄는 사람은 차 아까바서 그래오. 천처이 가므 사고 안나는가 하오

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:11:37

그래그렇음가? Bmw모는 사람들은 한결같이 깜박이를안케그 불쑥들어오지 코앞에서 ㅋㅋ

이래저래 마까잰음다 방어운전쎄기서투는데 ㅜ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 20:11:35

일단 교통규칙으 알면 내가 유리하면 딴차는 웬만하면 나르 못치오~ 그니까 내가 유리하게 상황을 만들면 되오

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:12:36

어떤상황유리한지 난 몰겠음다흑흑

초보를 언제벗어날지 ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 20:11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차 바키 빠지겟구나 어째 이리 기엽다구? 하하하하 니덕에 웃는다

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:13:03

진심궁금해따야 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.159) - 2020/11/27 20:11:53

경력이 길믄 자연히 손에 익어서

몸 각 부분이 저절루 반응하메

유유헤지는 같습데다.

우리같은 초보덜이 손바닥에

땀 꼴똑해서 여기저기 긴장해서

꼿꼿해하구 ㅋㅋㅋㅌㅌ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:13:35

아글탐가?

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/27 20:12:31

유유하게 간다는게 천천히가 아니고 张弛有度를 말하는거임 ㅎㅎ 130도 시각 최대한 다쓰고 귀는 뒤로기울이고 ..이걸보고 眼观六路耳听八方 이라고 하죠....

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 20:14:19

아ㆍㆍ 내드난폭운전은아닌데 내는빨리집으 가야대겠는데

낸데는천천히 가는것같듬다 ㅜ몰겠음다ㅎㅎ

잰틀킹 (♡.195.♡.174) - 2020/11/27 20:15:54

천첨히란 기준이 있음.. 연속 두대이상의 차량이 나를 추월하면 천천히 맞음. 꼭그렇단건 아닌데 흐름에 처졋단 얘기죠