에이형이 이게 문제지무 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.27 21:16:26 댓글: 20 조회: 3207 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203273
한내 서븐하무 줄줄이 꼬채에 낀거처럼 다 생각난단말이 ㅋㅋ

한번은 대판 싸웟는데 ㅋㅋ

아들두 잇구 화는 나지만 내가할도리는 한다 이런뜻두 잇구 이래저래 밥으 해서 차레놧는데 딱 나가는겜다 차라리 일찍 나가무 아들이랑 알아서 먹든가 더 열받으라 이거지 ㅋㅋ

그래? 니가 나갓지 ㅋㅋ 들어오나바라 도어락비번 바까부렛지 ㅋㅋㅋ 집에 들어올수잇나바라 하고 ㅋㅋ

결론은 어찌댓게? ㅡㅡ 우씨 밸이남 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:17:04

그거 전자키로 들어와째 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:17:21

아 울토끼드 긔엽군쎄기 ㅋㅋ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 21:18:56

그게 아이구 내 비번 바깟는데 바꾼거 알드라 ㅡㄷ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:19:37

대박 ㅋㅋ 니또단순하게 기념일이랑생일중 고름?ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 21:20:34

ㅋㅋ 밸이나 죽겟는데 무슨 얼어죽을 기념일은 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:21:52

아내드궁금 ㅋㅋㄱㄲ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 21:22:16

아들 생일루 햇는데 열엇드라 ㅋㅋ

잔득 베르구 잇엇는데 갑자기 들어와서 어떻게 들어왓능가 햇덩게 나누 지 손바닥안이라메 시물거리드라 ㅡㅡ 더 짜증나 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:22:39

긔여우셔 ㅋㄱㅋㄱㄲ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:23:22

니뜨잠탯다 막 특수부호랑 합칠수있든가?ㅎㅎ

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 21:24:44

당황스러븐데ㅜㅜ 나누 싹싹 빌무 못이기는척 열어줄 생각하구 베르구 잇엇는데 세상 허무하짐 ㅜㅜ 밸두 나구 개씨매서 ㅡㅡ 내팔짜야 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:27:15

긔여버 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄲ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/27 21:19:46

카드키로 쉽게 ㅎ ㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:22:16

바꾼비번 알았담다 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/27 21:33:56

8888.
5688,
1588,
이런거로 한 모양 이군 ㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:39:53

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/27 21:22:38

비밀번호르 얼매 단순하게 해놨으므~ (니 바까밨자 이거나 이거겠지~)

꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/27 21:26:24

아 딱 이거엿슴다 너는 내손바닥안이다 이런 표정 ㅡㅡ

날으는부산갈매기 (♡.117.♡.76) - 2020/11/27 21:32:15

내용은 상관이 없지만
하두 귀가 가려워서

똥낀도넛츠 (♡.7.♡.71) - 2020/11/27 21:35:07

나누 808080하고 바꾸논것도 들어오던데
도둑이 들어오는가 해서 놀랬단데 ㅋㅋㅋㅋ

제로2020 (♡.100.♡.212) - 2020/11/27 22:22:34

꿈별님 너무 귀엽슴다 .ㅋㅋㅋㅋ