사람 살살 간질구겠구나

풍류도시 | 2020.11.27 21:19:04 댓글: 5 조회: 4588 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203274
오늘은 캔맥하나 마시고 스톱하려 했는데

뭐.니들이랑 술 취하도록 마실 이유도 없고

대화도 시시버리하고 잘 안 통하고.ㅠㅠㅠ

근게 술처먹더니 살살 또 약올리겠구나....

소리 꽥 치구 소주 한병 원샷하거 말했지 .

끝....오늘은 여기까지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그제야. 조용해져서 어.씻어야겠다.

어ㅡ 배불러.ㅎㅎ홓ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:20:01

잘쉬셩ㅎㅎ

풍류도시 (♡.133.♡.218) - 2020/11/27 21:22:22

내가 왜 갑자기 화내지?

요즈음 멘탈이 또 약해졌네요 ㅎㅎ

평소에 맨날 싱글벙글 웃다가 짜증나면 갑자기

돌변하는거 고쳐야는데 ㅠㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.39.♡.119) - 2020/11/27 21:25:48

내드 욱하는기질인지라 어느정도 이해됨다 ㅎㅎ

그선만 지키면되는데 은근슬쩍넘어오는 사람앞에서는 ㅎㅎ 자제안되듬다

풍류도시 (♡.133.♡.218) - 2020/11/27 21:30:18

아직은 내가 수양이 부족한듯 싶슴다.

마음이 진정으로 여유로우면 . 평소 아니라

화나도 얼굴색 변하지 말아야 하는데

가끔은 잘 안되네요.

풍류도시 (♡.133.♡.218) - 2020/11/27 21:32:22

근데 ? 뭐 선배둘이라고 내가 항상 가드를 내릴 필요는 없잖아.

예우 할때는 하고 아닐때는 참을만하면 참다가 아니다 싶음

가드 바짝 올리고.....따끔하게 한마디 해줘야지.ㅋㅋ