재밋는 얘기 하나

화이트블루 | 2020.11.28 10:52:06 댓글: 8 조회: 2050 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4203391
ㅋㅋ ㅋ 남편 친구중에 어떤 도투바이 울퉁불퉁 남자답게 생긴 연상되는분이 있는데 ,

어릴때 멋모르고 팔에다 그당시 여자친구인 녀친
이름자 세글자를 문신해놧지~

근데 결혼까진 못가고 헤여졋고

후에 한족 마누라를 찾앗는데 문신이 호랭이 그림에
이름자 세글자가 있기에 ㅋㅋ

老公 这三个字 什么意思呀
嗯, 我不是东北人麽,这里还有东北虎 想念家乡纹的,当然是 “东北虎” 三个字

실은 첫사랑 조선이름인데 ~

지금은 찌꽝으로 지워서 어느정도 희미해짐.
꿈별 (♡.144.♡.62) - 2020/11/28 10:53:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이름 문신하는 사람 잇는모냄다에

스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2020/11/28 10:54:21

ㅋㅋㅋ우리 할머니 항상 하는말이, 사랑위해서 죽자살자하는 사람 절때 만나지마라...

행복그까짓것 (♡.39.♡.12) - 2020/11/28 10:56:13

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래허망 이름쌔김 안됨다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/28 10:56:18

내 친구도 초중때 연애하며
그것도 혼자서 새겨서 상처로 남았는데
다른데 시집갔슴다 아때 철모르고

스노우맨K (♡.104.♡.137) - 2020/11/28 10:59:21

아때는 방항심리 튀여보이고싶은 심리 등등이 작용해서 문신이 이뻐보일수 있슴다...소위 좀 쌀갤까 하는 애들 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.165.♡.209) - 2020/11/28 10:57:46

에그 ㅋㅋㅋㅋ 미련하네

찐이야 (♡.161.♡.194) - 2020/11/28 11:02:33

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 멋진 남자네~

전에 울 회사남자 아들생일날짜 팔에 문신한건 보기좋던데~

럭키2020 (♡.38.♡.147) - 2020/11/28 11:17:35

난 아직도 문신하고 담배불 찌지고 그런 애들 이해가 안가----