유도를 잘해야 덴다

퍼스트펭귄 | 2020.11.30 11:37:53 댓글: 13 조회: 2857 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204149
여자들은 모르겠지만 남자화장실에는 소변기가 따로 있다. 처음엔 소변 튕김을 줄일려고<마음이 바른 사람은 소변도 바르게...><마음이 깨끗한 사람은 선자리도 깨끗합니다.>등의 문구를 써붙혔다. 그 결과 더 심해진 것을 발견했다. (또이나 먹어라!)머 이런 심리겠지? 

그럼 어떻게 해야 되는가~ 독일에서는 처음으로 소변기 내에 파리모양를 그려넣었다. 그 결과 70프로 이상의 효과를 보았다. 지금도 많은 소변기에는 파리모양이 그려져 있다. 즉 유도를 해야 된다. 여자를 대할 때도 마찬가지이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사들은 하셨소? 
               그녀와 나는 왜 다를가요?

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/30 11:40:43

여자 = 오줌발

!!!!!!!!!!

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.55) - 2020/11/30 11:42:22

수정했소 ㅋㅋㅋ 여자를 대할 때로 잘했지? ㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/30 11:43:36

잘했으꾸마~!

행복그까짓것 (♡.39.♡.98) - 2020/11/30 11:46:55

내드곰마먹었음다 메뉴뭐였응가 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.55) - 2020/11/30 11:48:31

육개장. 뜨거운거 먹지 말라는데 더 먹었소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.98) - 2020/11/30 11:49:03

우린짜장불고기였는데 고기퍽퍽하듬당ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.204.♡.83) - 2020/11/30 11:54:30

짜장불고기는 또 머이요~ 들어도 맛없게 느껴지오

행복그까짓것 (♡.39.♡.98) - 2020/11/30 11:55:29

짜장면소스처럼했듬다

구내식당이라 맛없음다 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.39.♡.98) - 2020/11/30 11:48:40

여자를어떻게 살살 얼림가?ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.55) - 2020/11/30 11:49:10

내처럼 하므 데오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.39.♡.98) - 2020/11/30 11:50:39

아 ㅋㅋㅋㅋ

얼리지않아드허망넘어가지머슨 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2020/11/30 12:20:10

어떻게 유도하는지가 관건인데 그걸 얘기하지 않았네요 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.177) - 2020/11/30 12:26:14

ㅋㅋㅋㅋ 나 일 들가겠소~ 수고하오~