주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,407 타니201310
무제.ㅋㅋ16 7 532 말리향
ㅋ 가지채나~56 3 523 가지말라재야쓰베
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지금 읽고있는

봄봄란란 | 2020.11.30 18:49:01 댓글: 12 조회: 1775 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204347
책이 이건데..

참 신들이 복잡합니다..
너무 난잡해서 누가누군지 기억을 못하겠더라구요..

그래도 인류가 좋지 ..ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1606733216765.jpg | 115.8KB / 0 Download
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/30 18:50:36

봄란씨 왔소, 그동안 어디가서 어떻게 살았소?

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2020/11/30 18:57:07

쌤 올만임다.
집에만 있었슴다.

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/30 18:52:43

그리스 신화 재밌지~ 일단 관계도르 보면서 보므 이해하기 쉽소

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2020/11/30 18:59:06

책안에 관계도도 있는데 보면 역시 복잡함다.
유화그림은 참 멋있는데..

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.117) - 2020/11/30 18:58:44

롱타임씨유~ ㅋㅋ

사랑의 신 비너스~ 몸에 쌔겨 넣을까여 ?
ㅋㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2020/11/30 19:00:54

ㅋㅋㅋ,올만임다.프사가 야하네요..
비너스얘기도 참...
毁三观啊。。ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.141) - 2020/11/30 19:01:32

봄란님, 오래만입니다 ㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2020/11/30 19:08:14

아...지짐님 올만임다.
그동안 잘 계셨죠?거기두 눈이 많이 왔을건데 가보고싶네요.

패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/30 19:09:39

여전히 책벌레 시군요.ㅎㅎ

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2020/11/30 19:29:06

ㅋㅋㅋ,소장님두 잘 있으셨죠?
그동안 많이 갉아먹었습니다.

해피투투 (♡.248.♡.183) - 2020/11/30 19:22:24

올만요^^

봄봄란란 (♡.219.♡.95) - 2020/11/30 19:29:58

아..해피님두 올만임다..
프사가 역시 반짝반짝~~^^