주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
보고싶었오~ㅋ82 9 1,405 타니201310
무제.ㅋㅋ16 7 530 말리향
ㅋ 가지채나~56 3 521 가지말라재야쓰베
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

찐아재 글에 대답 ㅋㅋ

꿈별 | 2020.11.30 19:06:48 댓글: 38 조회: 1784 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204353
다들 머하메 놀앗능가 쭈루룩 훝다가 ㅋㅋ

뒷북체봄다 ㅋㅋ

만약 내가 첨 본 남자랑 술도먹고 잠도 잣다면

나는 이튿날부터 그남자랑 연락 아이할거 같슴다 ㅋㅋ

술먹는거까지는 머 그렇다치고 ㅋㅋ 사귈사람이랑 첫만남에 갈떼까지 가는건 불가능이지 ㅋㅋ

불장난이면 모를까 ㅋㅋ
패추소소장o (♡.212.♡.72) - 2020/11/30 19:07:47

술이 한잔 들어가니 답두 술술 이구만.ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:09:05

ㅋㅋㅋ 에헤이 여기서 술이 왜 나옴다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/30 19:09:01

안주는 뭠까?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:09:59

염지달걀채 ㅋㅋ 약간 짜갑게 댓슴다 ㅜㅜ 술안지에누 살짝 승겁다해야 대눈데 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/30 19:11:21

염지라카머 정구지 아인교?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:12:35

ㅋㅋㅋ 쌤님 고향이 어딤다? 심양쪽? ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/30 19:14:29

기렇티 안캇시오..ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:15:21

심양쪽 조선족분들으누 남성치임다?ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/11/30 19:16:01

고저 내래 평안도이디 안캇시오...ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:16:57

거 왠만하무 이런 사투리 쓰지마쇼 이상해 ㅋㅋ

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/11/30 19:17:14

첨본 남자랑 갈데까지 가보그 후기 남길께 언니 ㅋㅋㅋㅋ 하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:18:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 에 내 내심히 기다릴께

매력한도초과 (♡.101.♡.170) - 2020/11/30 19:19:13

퓹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:20:20

ㅋㅋㅋㅋㅋ 가마이 상상해봉게 쎄기 궁금함다 무슨 느낌일까 하하

봄의정원 (♡.16.♡.9) - 2020/11/30 19:18:15

난 罗马假日처럼 첫눈에 반하면 술이 없이도 갈때까지 갈수있을 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:19:43

아니 어차피 사귀믄 자연스레 갈텐데 삼천리금수강산 무엇인들 급하리오 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.164) - 2020/11/30 19:20:11

별이 언뉘하고 술 마시고 자는 남자들 다들 먼저취해 백퍼 인사불성될텐데.멀....별이언뉘 안심해요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:21:01

무승거 안다구 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.109) - 2020/11/30 19:21:51

모를소리 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:22:48

ㅋㅋㅋ 모를소리라이? 어떤것이? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.109) - 2020/11/30 19:25:14

남자 여자 단둘이 술 먹는다는거부터 ㅎㅎㅎ 영

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:27:52

ㅋㅋㅋㅋ 첫만남에 술한잔 가볍게 할수잇지 그게왜? 이상함다? ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.109) - 2020/11/30 19:29:28

기차다야. 내 주변에 수많은 남자들 욱실거림다 ㅎㅎㅎ 거의 99.9퍼가 승얘

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:30:52

허이구 ㅋㅋ 벨루 또 무슨 악내미누 아인것처럼 하메 자연스러브내 하능구나 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.109) - 2020/11/30 19:32:31

이싸람이 ㅎㅎㅎ 난 여자 막 들대두. 거부하는 남자임다ㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:33:53

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모를소리~

악남 (♡.38.♡.109) - 2020/11/30 19:35:04

앙내민 믿어두 댐다 ㅎㅎㅎ 울린여자 몇이 댐다 ㅎㅎ 아니 믿으쇼 걍

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/30 19:36:24

울메불메 매달릴 같소

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:37:27

내가? ㅋㅋ 왜?

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/30 19:40:26

왜라면 뭐라 대답해야 데오? ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:41:14

어레바하지말구 삼추이생각으 말해보쇼 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/11/30 19:43:14

아니 딱 바도 그럴 사람이란데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:48:51

헐 ㅋㅋㅋ 딱 보지말구 깨나보쇼 어전 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/30 19:46:50

술 먹었다고 꼭 자는건 아니고
잘하게 생게야 자지....
그래야 사귈만한지 아닌지 알지
그 외에껀 다 쓰잘떼기 없음 !!!!!

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:49:24

아하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 생기무 잘하게 생긴겜다? ㅋㅋㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/30 19:54:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 필이 딱 오는게 있으꾸마

남자 한 100명 만나보무 때깍때깍 알리지무 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/11/30 19:56:29

어떤책에서 배왓슴다? ㅋㅋ 나두 알캐주쇼 ㅋㅋ

Flower40 (♡.101.♡.98) - 2020/11/30 19:59:25

하하하..... 내 이거 또 책으 써야 될것 같은 사명감이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ