동무네느...

퍼스트펭귄 | 2020.12.01 16:36:02 댓글: 29 조회: 2604 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204657
어떤 채소르 잘하오?
난 炒鸡蛋, 酱汤, 炒豆芽,拌黄瓜,
包饺子,스팸구이, 고등어구이 등등...
이래구 보이 꽤 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
 Shock - 비스트

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 16:40:23

나두 못하는게 없소 다 잘하오 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.237) - 2020/12/01 16:41:22

김치르 못할게요~ 그리구 만티 뽀즈

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 16:43:20

자요에 가봄 내 가지김치랑 영채김치랑해서

올린게 있소 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.237) - 2020/12/01 16:44:05

배채김치~

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2020/12/01 16:43:02

안알랴줌 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.237) - 2020/12/01 16:44:40

내보다 잘하는 미혼여자 몇이 안델게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2020/12/01 16:45:24

아무리 그래두 제보다는 잘할같소 ㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.237) - 2020/12/01 16:47:30

모를 소리~ 특히 박동무는 요리는 안뎀

스타박시 (♡.136.♡.37) - 2020/12/01 16:49:56

인정 안해도 소용 없소 ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 저기 어느게 요리요?
초지단, 빤황과, 초떠우야는 요리줄에도 못가고
스팸구이 고기 구이는 머 더 말할것도 없고 뽀죠즈는 단순 쌀줄 알겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:52:11

내 고기르 안좋아해서 고기요리 안해바서 그렇소~

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 16:45:40

고저고저 자기자랑 하지 못해서 ㅋㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:59:21

사실으 말해도 고저~ 속고만 살아갖고

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/12/01 16:45:32

나두 못하는게 없쏘.ㅋㅋ +1

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.237) - 2020/12/01 16:46:52

부끄럽지? ㅋ

햄벼그 (♡.81.♡.58) - 2020/12/01 16:47:15

뭐가?

난 다 잘하오 .

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:52:49

모를 소리~ 벼그동무는 거짓말 안하는 사람인 줄 알았는데 그램 못쓰오~ ㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 16:47:45

난 단호박 케이크람 막 만드오 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.39.♡.237) - 2020/12/01 16:49:04

밥반찬이랑 술안주르 잘해야지 쓸데있소?

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 16:51:33

나누 훙쏘러우랑두 막 하오 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:53:11

거저 식당꺼 찍어올리메 무슨 ㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 16:55:40

내 저르 찍소리 못하게 맹굴어놔야지 안되겟소 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:59:55

식당꺼 따보해서 접시에 이쁘게 올려놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/01 16:48:12

펭귄이 주부습진 장난 아닐듯....

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:51:21

면역이 생겼소~ 알람이는 닭알볶음도 못할 걸? ㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2020/12/01 16:55:26

그런 기초적인 료리는 안하우,
최소 熘肝尖,熘腰花,糖醋排骨,锅包肉...이런 난이도 있는거만 하우.

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 16:56:57

입만은 살아갖고~ ㅉ 남자 그램 못쓰오~ 해보오~

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 17:03:03

그나저나 내용보다 노래르 좀 듣소~ 이런 명곡으 안듣고 머 듣소? 에혀~

자몽튤립 (♡.32.♡.69) - 2020/12/01 17:15:29

다 할줄 알아요...맛은 ...... ㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/01 17:19:04

보교~ 맛은 차츰 맞추므 데지~ 요리 잘하므 다시 보게 덴단데~ 남자들한테 +80점~ 벌써 깔고 들어가는게지