휴식일.혼자 놀기

풍류도시 | 2020.12.01 17:15:42 댓글: 9 조회: 1323 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4204683
때마침.여기가 옛날 살던 동네라

내가 살았던근처도 둘러보고 .근처

전통시장도 돌아보다가 ㅡㅡㅡ

옛날에 내가 즐겨먹었던 막창볶음.

불닭발.포장해서 먹고. ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡ 혼자 보내기 좋다.

홀가분해서 . .

첨부파일 다운로드 ( 2 )
wx_camera_1606811202205.jpg | 1.1MB / 0 Download
1606813800830.mp4 | 1.8MB / 0 Download
닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 17:18:57

백설이는? ㅎㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.64.♡.176) - 2020/12/01 17:21:15

나 오늘 하루 잠수 ....ㅋㅋ

개나 사람이나 금방 잊습니다.

더 잘해주는 임자만나면 심지어

전에꺼는 하찮아 보이도록 . 인지상정

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 17:25:21

휴....속상하구나 ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.64.♡.176) - 2020/12/01 17:27:33

더 환하게 웃으쇼.

기뻐하는거 티났슴다.ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 17:31:06

옷으 입어라

울둘이 돈귀신네집에 술마시러 가자 ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.64.♡.176) - 2020/12/01 17:36:54

댔슴다 ㅡ ㅋㅋ 혼자 마시겠슴다...

내 뭐 같이 술마실 친구 없어서 혼자 마시는거 아님다.

형님누나들 만나는데 내가 께끼기 싫슴다.

풍류도시 (♡.64.♡.176) - 2020/12/01 17:26:49

8년만에 다시 먹어본 음식의 맛은 ?

철판막창볶음 . 너무 질기고 심심하다.맛없는 정도는 아니지만.어딘가 심심하다.

불닭발 . 삼국지 장비처럼 생긴 허우대 좋은 아줌마 아직도 계시네.

몇년동안 저기서 저러고 있을가? 아마도 반평생....

맛은 평가 안하겠음.. 그냥 청양고추가루. 후추.다시다. 설탕 범벅이다.ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.66) - 2020/12/01 17:28:14

너르 봄 항상 잘먹는 같더라 ㅎㅎㅎ

풍류도시 (♡.64.♡.176) - 2020/12/01 17:32:37

저는 먹성이 좋은편임다 ㅡ 가리는 음식 딱히 없으니