내 목도리르 샀다~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2020.12.07 18:53:08 댓글: 17 조회: 2064 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4206999
이거 목에 척 두릉게

와늘 재빛토끼 같습데다

큭 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20201207_184124.JPG | 125.4KB / 0 Download
여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 18:54:58

재빛토끼에 빵터젱슴다~상상하메ㅋㅋㅋ

손뜨게한데가 더이쁨다ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:57:51

거저 목이 허망 따뜻합데다 ㅎㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.77.♡.113) - 2020/12/07 18:56:26

와~~목도리 도마뱀이다!!!

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:58:50

한 이틀 빌려달람까?
동네교수님 목에 두르구 다니겟츰? ㅋㅋㅋㅋ

naver2026 (♡.102.♡.8) - 2020/12/07 18:56:49

그냥 봐서는 마땅한 좋은 단어가 떠오르지 않습니다 ...
재빛토끼를 두르시고 사진을 올려주시면 .. ^^

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 18:59:46

내 사진 올리믄 또 사람들이 뾰족택이구 머구
자꾸 외모비하르 합데다. 싫음 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.111.♡.134) - 2020/12/07 19:30:10

뭉툭하다구 해주께 ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 19:32:12

ㅎㅎㅎㅎㅎ 웃엇슴~

봄의정원 (♡.215.♡.89) - 2020/12/07 19:06:37

연길이 그렇게 춥나요?ㅎㅎㅎ
난 패딩 흰거 사입고 싶어 몇개를 입어보고 포기
북극곰 같아서 ㅍㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 19:07:59

아침 저녁에는 많이 쌀쌀함다. 바람두 불구 ㅎㅎㅎ
흰패딩은 이쁜데 나는 솔직히 때쳐서 무섭슴다 ㅋㅋㅋㅋ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 19:11:05

나드 흰패딩 입기싶슴다~저번날에 쿵제둘이 흰롱패딩입그

장단지 드러내논 스커ㄸ입엇는데 뒤못습이 얼메나 이뿌던지ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.89) - 2020/12/07 19:12:44

한국은 흰거 사입어요
여긴 먼지도 만고 안에 후드티 입고
입어봤더니 어째 영 부해보여서 ㅎㅎㅎ

여인화 (♡.111.♡.105) - 2020/12/07 19:28:22

겜또 사야짐요~나드 꼬골세신고 장단지 내놓고 다녀야징ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.226) - 2020/12/07 19:09:33

이런거느 척 끼구 사진찍어서 올려야지 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 19:25:08

내 늙응게 자꾸 사진 올리믄 사람들이 날 욕한다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/07 19:20:56

이거 비슷항거 까만색 잇슴다 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.4) - 2020/12/07 19:25:25

별이님은 까망토끼? ㅎㅎㅎㅎ