두 사람사이

봄의정원 | 2020.12.08 20:23:28 댓글: 25 조회: 1567 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4207506
관계가 절대적인 규칙이 없다고 생각함다

다만 일정한 평형 균형은 존재하겠죠~

아침밥을 따박따박 해받히던 삼끼 외식하던

부모집가 먹던 서로 불만 없음되죠~

울집은 아침밥은 공손히 해서 받침다

나그내는 지금도 후라이도 할줄 모르고

대신 동북 추운 겨울에 십분 먼저 내려가

차 덮혀놓고 내려오라 전화함다

다 관심하는 방법이 다르짐
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 691.7KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2020/12/08 20:26:22

내말이 이말임다 같이 사는 사람이 불평불만 없음 댐다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:32:20

나도 이전에는 아침 굶어도 5분이라도
더 자야 하는 잠보였는데 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.150) - 2020/12/08 20:27:43

不是一家人不进一家门ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:33:59

진짜 살아보면 그런 같슴다 ㅎㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/08 20:29:37

아침밥으 꼬박꼬박 해주기 좋아하는 사람 있소? 서로 다 배려와 애정이 아니요? 아~ 쏸라~ 입이 이프오~ ㅎㅎㅎㅎ 정원동무르 머이라는게 아이재요? 어저는 이 화제 끝내교~ 다 내탓이요~ 썩어빠진 내 마인드가 문제요~

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:34:48

맞아요 배려와 애정 ㅎㅎㅎ
다만 그 방식이 집집마다 다르다는거지 ㅋㅋ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/08 20:39:04

부부끼리는 그렇다쳐도 아이한테는 영향이 크단데~ 나는 내가 집에서 밥으 해도 원망 따위는 없소~ 원망할게므 하지도 말라는게요. 시켜먹음 그만이니까~ 애도 집구석 돌아가는 꼴 다 보겠지

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:41:51

여자들이 결혼해서 밥 안해도
애 있으면 슬슬 주방과 가까워짐다
걱정마쇼 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.129) - 2020/12/08 20:30:03

정원언니는 내조를 잘할꺼 같슴다

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:35:47

내조가 별거나요 ㅎㅎㅎ
집에서 큰 소리 안 나고 바가지 안 긁음
되는거 아임가 ㅋㅋ

럭키2020 (♡.62.♡.129) - 2020/12/08 20:40:38

천상 우리 매하구여잠다~

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:44:39

연변여자란데 ㅎㅎㅎ

럭키2020 (♡.62.♡.129) - 2020/12/08 20:55:16

매하구여자 닮앗슴다

상하이모모 (♡.83.♡.219) - 2020/12/08 20:35:47

머 사람나름이짐. 내남편 내자식 따뜻한 집밥해먹이겠다는 마음이고 정성이짐. 바빠서 못한다는건 피탈이고. 한국프로에 어느 아나운서던지 배우인지 하는 여자는 새벽에 일나가면서도 매일아침상 정성껏 차려준다던데.

예전에 여자가 출근하느라 피곤하다고 집에서 밥아이해서 끝내 이혼한 집두 봤슴다.

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:36:55

남자들은 보통 아침밥 원하는구나 ㅎㅎ

퍼스트펭귄 (♡.213.♡.12) - 2020/12/08 20:40:32

아침밥이라 생각말고 아내의 정성과 관심과 사랑을 받고 싶은게요. 사먹음 데지 먹지 못해 그러는게 아니란데

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 20:45:56

무슨 사랑에 목 매나요 ㅎㅎㅎ
먼저 베풀면 어떤 방식으로던
메아리가 있겠죠

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.137) - 2020/12/08 20:56:19

자신한테 맞는 사람 찾아라 ! 정원님 멘트~
혹은 자신한테 맞게 개조하라 ! Me~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 21:05:00

맞아요 내눈에 안경 ㅎㅎㅎ
高富帅,白富美 얼마나 된다구 ㅋㅋ

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 20:57:35

아...동북당콩...

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 21:05:37

우린 별루 안 좋아해서 오늘아침
어쩌다하니 맛있슴다 ㅎㅎㅎ
거긴 없나요

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 21:12:04

이래 넓은거 있는데 맛이 다릅데.뿌호우츠~~

봄의정원 (♡.16.♡.79) - 2020/12/08 21:15:48

토보에 东北豆角 파는거 있슴다

봄봄란란 (♡.219.♡.78) - 2020/12/08 21:21:12

好的好的ヾ ^_^

루비5 (♡.100.♡.212) - 2020/12/08 22:36:06

맞슴다. 당연한 건 없지만 서로 마음을 알고 오고 가는 정인가 봄다.